• Erster Tag in Rømø

17. Mai in Deutschland ⋅ ⛅ 18 °C

🕠 Um 5:30 Uhr hat der Wecker geklingelt – der Start in ein neues Abenteuer!
    🚿 Nach einer schnellen Dusche zu Hause ging es direkt los: Zwischen Müll rausbringen 🗑️, Spülmaschine ausräumen 🧼 und Kühlschrank leeren ❄️ mussten noch die letzten Sachen in unseren Red Rocket gepackt werden.
    🕖 Kurz vor sieben war dann endlich Abfahrt.

📦 Erster Stopp: Schnell zum Amazon Locker ins Nord, um ein Paket abzuholen.
    🏡 Danach ging es über die Dörfer weiter – endlich auf der A7 angekommen.
    🚧 Leider hat uns ein Unfall ca. 30 Minuten gekostet.
    🛣️ Kurz vor Flensburg, mussten wir von der A7 runter und einen kleinen Umweg fahren.
    ⛽ Noch einmal schnell vor der Grenze getankt – für 1,589 €/Liter. Der Verbrauch lag bei etwa 9,1 Litern.

🧽 In der Nähe vom Scandi Park gab es sogar eine Waschbox für Wohnmobile – also wurde der Red Rocket nochmal schön sauber gemacht.
    🇩🇰 Nur 10 km weiter: Hallo Dänemark!
    😊 Direkt hinter der Grenze war die Stimmung gleich besser.

🕐 Nach etwa einer Stunde erreichten wir Rømø.
    🏠 Der Self-Check-in war unkompliziert: 2 Nächte für 83,11 € bzw. 620 DKK.
    🚐 Dann ging’s los – einen Stellplatz suchen. Nach einer kleinen Runde über den Campingplatz wurden wir fündig.

🌊 Endlich: Ab an den Strand, ans Meer!
    🍰 Nach einem kleinen Rundgang haben wir noch den Kuchen von der Bäckerei Stange gegessen – richtig lecker!

💨 Es war windig und frisch, also entschieden wir uns, zurück in den Bus zu gehen 🚌 und dort eine Runde Elfer raus 🃏 zu spielen.

🌇 Kurz vor 8 wollten wir den Sonnenuntergang nicht verpassen – natürlich haben wir ihn uns angeschaut.
    🌌 Jetzt – kurz nach 22 Uhr – liegen wir geschafft, aber glücklich im Bett 😴❤️