Surfing Sri Lanka
10 Ocak 2020, Sri Lanka ⋅ ⛅ 31 °C
Wir haben eine Woche im Surf and Yoga in Mirissa verbracht. Und während es Philipp zum "Beachexpress" geschafft hat 😜, musste ich nach 2 Tagen aufgeben, weil meine Knie komplett aufgeschürftOkumaya devam et
Koggala Lake
14 Ocak 2020, Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
Heute haben wir am Nachmittag mit Sandra einen Ausflug zum Koggala Lake gemacht. Es handelt sich dabei um eine Lagune direkt an der Küste in der Nähe von Galle. Im Lagunengebiet gibt es 8 Inseln.Okumaya devam et
Ausflug nach Galle
15 Ocak 2020, Sri Lanka ⋅ ⛅ 28 °C
Heute habe ich am Nachmittag mit Manu und Sandra einen Ausflug von Mirissa nach Galle gemacht. Für die Fahrt von ca. 1h haben wir den Bus genutzt. Das ganze war ziemlich abenteuerlich. Wie schon inOkumaya devam et
Sonnenaufgang am Coconut Tree Hill
17 Ocak 2020, Sri Lanka ⋅ ⛅ 25 °C
Frühes Aufstehen wird mit einem bezaubernden Anblick belohnt 😃🌄☀️🐕
Udawalawe Nationalpark
18 Ocak 2020, Sri Lanka ⋅ ⛅ 21 °C
Wir haben heute mit Sina und Marcel eine wunderbare Safari in den Udawalawe Nationalpark gemacht. Angefangen hat die Geschichte aber nicht so positiv. Wir haben uns entschieden mit Sina und Marcel vonOkumaya devam et
Ans Ende der Welt
20 Ocak 2020, Sri Lanka ⋅ ⛅ 16 °C
Heute sind wir mal wieder früh aufgestanden und um 4.30 Uhr gestartet, um vor den dicken Wolken am Ende der Welt anzukommen. World's End befindet sich im Horton-Plains-Nationalpark im zentralenOkumaya devam et
Zipline am Little Adam's Peak
21 Ocak 2020, Sri Lanka ⋅ ⛅ 25 °C
Heute sind wir gegen Mittag auf den 1 .141 m hohen Little Adam's Peak, den man ganz einfach von Ella aus erreicht, gewandert. Der Little Adam's Peak hat seinen Namen von seinem großen Bruder demOkumaya devam et
Zugfahrt Ella - Kandy
22 Ocak 2020, Sri Lanka ⋅ ⛅ 26 °C
150 Tage auf Reisen 🎉😊🏝. Diesen besonderen Tag haben wir heute im Zug von Ella nach Kandy verbracht. Die Fahrt ist wirklich traumhaft. Der Zug schlängelt sich durch neblige Wälder undOkumaya devam et
Central Market Kandy
23 Ocak 2020, Sri Lanka ⋅ ☁️ 25 °C
Wer den Markt in Kandy sucht muss einfach den Krähen folgen. Das reiche Futterangebot lockt tausende von ihnen an 😁
Royal Botanic Gardens Kandy
24 Ocak 2020, Sri Lanka ⋅ ⛅ 28 °C
Neben vielen wunderschönen Pflanzen, beeindrucken uns in den Royal Botanic Gardens in Kandy vorallem zwei Dinge. Zum einen eine riesige Kolonie von Flughunden 🦇, die bis zu 24.000 Tiere zählt.Okumaya devam et
Dhiffushi
25 Ocak 2020, Maldivler ⋅ ☁️ 27 °C
Die letzten Tage unserer Reise verbringen wir auf der Insel Dhiffushi, die zu den Malediven gehört. Nach 14h Anreise von Kandy per Zug, Taxi, Flugzeug und Speedboat sind wir gegen Mitternacht hierOkumaya devam et
Sandbank und Schildkröten-Schnorcheln
27 Ocak 2020, Maldivler ⋅ ☁️ 28 °C
Heute haben wir 2 Ausflüge über die Unterkunft gemacht. Zuerst hat uns das Boot zu einer Sandbank gebracht, bei der wir dann ca. 1,5h schnorcheln konnten. Im kristallklaren Wasser gab es vieleOkumaya devam et
Atemberaubende Aussichten
30 Ocak 2020, Maldivler ⋅ 🌙 27 °C
Jeder Sonnenaufgang und -untergang ist anders und jedes mal wieder ein atemberaubendes Schauspiel bei dem wir Gänsehaut bekommen ☀️😍
Zurück in Wien
31 Ocak 2020, Avusturya ⋅ ⛅ 13 °C
Tag 159...heute früh noch auf den Malediven und jetzt wieder in Wien. Wahnsinn wie schnell diese aufregende und wunderschöne Zeit vergangen ist...