#2 Parque Mayer - Rock bebés

No final do ano passado fomos inspirados pela Diana Reis e a sua lista das 30 coisas que tinha planeado fazer em 2023. Decidimos criar a nossa: "As 30 dos 3".
A primeira coisa que riscamos da listaLeia mais
A primeira coisa que riscamos da listaLeia mais
Se há coisa que o Benji gosta é de autocarros e comboios. Hoje decidimos passear no comboio da ponte.
Ele já sabia desde manhã que ia andar de comboio, o problema é que fomos almoçar com oLeia mais
Todos os anos fazemos uma viajem à neve. É uma semana sempre especial.
Desligamos do nosso dia a dia e conectamos com a natureza, amigos, revivendo com o mesmo entusiasmo de sempre algumasLeia mais
Hoje jogámos o primeiro Joker - ideias que não estão na lista mas que mereciam estar - levámos o Benji ao estádio da Luz.
Na verdade, este é o segundo jogo que vemos juntos. O primeiro foi naLeia mais
Inspirados pela primeira roadtrip que fizemos por França (há 1 ano), decidimos que íamos fazer a Toscânia de caravana.
Juntámos algumas das nossas paixões, talvez à maior paixão do Benji -Leia mais
O Benji é um apaixonado por bicicletas. Desde que chegou a Portugal que não larga a bicicleta do Kiko, a red bullet!
Em homenagem à sua (nossa) paixão, decidimos incluir um passeio a 3 na lista.Leia mais
Tem motor? O Benji adora. É incrível ver o fascínio de uma criança. O que será que vai naquela cabeça?
Um dos passeios mais icónicos de Itália é o passeio pela costa de Cinque Terre. ALeia mais
A ideia não era apenas passar um fim de semana num Glamping, mas aproveitar para ver as estrelas.
Esquecemos completamente das estrelas, até porque o Benji está sempre tão cansado à noite queLeia mais
Casar nunca foi um sonho nosso, até porque vivemos como se estivéssemos casados e nada iria mudar. Começámos a viver juntos depois de 3 meses de namoro e sempre acreditamos que era para a vida.Leia mais
ViajanteAdorei a ideia da lista!!!! ❤️ vou copiar!!!
Be KyanFaz é muito giro e fica como recordação ❤️