#4 Portugal dos pequeninos
February 16, 2025 in Portugal ⋅ ☁️ 15 °C
Existem os clássicos e depois existem OS clássicos. A sensação de estar dentro de um país em miniatura deve ser especial. Bem vindo ao Portugal dos Pequenitos!
Curiosamente o primeiro edifícioRead more
#5 Museu da Carris
March 2, 2025 in Portugal ⋅ ☁️ 13 °C
Elétricos, Autocarros, Metro e aviões. O Benjamim é fã de qualquer transporte público (e privado, quiçá!).
O Elétrico tem aquele charme, remete-nos para um período de classe e elegância.Read more
#6 Secret Concert Sofar
March 28, 2025 in Portugal ⋅ ☀️ 13 °C
Um concerto surpresa. Quem nunca...?! Nós!
Foi uma bela primeira experiência. Ir sem expectativas ajuda sempre. A companhia do João e da Diana também.
Eles organizaram tudo, nós aparecemos.Read more
#7 Escalada
April 12, 2025 in Portugal ⋅ 🌧 16 °C
A Glória era addicted da escalada. Entretanto virou agulhas para outros desportos. O Benjamim, devidamente apoiado, gosta de experimentar.
Juntámos a fome à vontade de comer e fomos finalmenteRead more
#9 História & Estórias
June 3, 2025 in Portugal ⋅ 🌙 18 °C
Praticamente todos os fins de semana vemos o mesmo episódio da patrulha pata. Tem dragões, castelos e princesas.
Desde então, visitar castelos tem todo um outro sentido. Visitámos o castelo deRead more
#23 Carta Marinheiro
November 22, 2025 in Portugal ⋅ 🌙 10 °C
Muitas travessias no Sado tinham que dar em qualquer coisa - o Valentim é oficialmente Patrão Local!
Como sempre, ficou tudo para a última, o último curso do ano, o último dia possível paraRead more
#24 Picnic em Monsanto
November 22, 2025 in Portugal ⋅ 🌙 9 °C
Em contagem decrescente para utilizarmos todos os vouchers que demos à avó Margarida, decidimos fazer um piquenique em Monsanto.
O dia estava perfeito e ao chegarmos tivemos uma agradávelRead more
# 25 Escape Room
December 20, 2025 in Portugal ⋅ ⛅ 19 °C
"Detetive Jingle Bell. Quem é que se registou assim?!". Foi assim que começou a nossa aventura na aldeia de Agrabah.
A aldeia foi evacuada devido a uma maldição. Entre génios da lâmpada,Read more
#27 Subida à Torre (do Pico)
December 24, 2025 in Portugal ⋅ ⛅ 3 °C
Ainda não é desta que subimos ao Pico. Há dois anos tivemos um imprevisto com a reserva, desta vez tivemos um imprevisto sem reserva (Isaac!).
Trocamos o Pico pela Torre, e o trekking pelo skuRead more