Lisbon, Portugal

Depois do primeiro voo para New York em classe executiva da TAP, com tratamento VIP, comida do melhor e uma cama para dormir, o segundo voo na 3a classe, sem comida, nem sequer um copinho de águaRead more
San Francisco, United States

A desilusão de quem já foi ao Cristo Reis em Lisboa, a Coit Tower para a qual temos que pagar 8 euros para subir o elevador e lá em cima tem apenas umas janelinhas para espreitar o horizonte, nemRead more
San Francisco, United States

Fomos jantar ao The King of thai Noodles onde a Filipa quase adormeceu no prato.
Fomos logo para casa, antes das 10 estamos as duas a ressonar.
San Francisco, United States

Passamos a manhã a atravessar a ponte e voltar para trás.
Ainda tentamos ir ao ponto mais alto para fotografar a Golden Gate Bridge mas enganamos nos no caminho. Tentei pedir boleia a um tipo, queRead more
San Francisco, United States

No bairro hippie de Haight Ashbury, encontra-se todo o tipo de pessoas e de lojas, todo o tipo de roupas e acessórios dignos de um festival como o Burning man.
Levantamos dinheiro num multibancoRead more
San Francisco, United States

Infelizmente a Alamo Square estava fechada para obras, mas fomos ver as Painted Ladies, são apenas casas muito parecidas com todas as outras do bairro de Haight Ashbury mas como estão em todos osRead more
San Fancisco

Sem dúvida esta é a melhor vista de San Francisco e provavelmente o melhor sítio para ver o pôr do sol, infelizmente queríamos beber um cocktail e decidimos seguir para um rooftop ondeRead more
San Francisco, United States

Melhor rooftop para ver o pôr do sol em San Francisco?
Supostamente seria El Techo, mas tendo em conta o tempo que demoramos a chegar e meia hora a espera para entrar (adoro esperar, até podia ficarRead more
San Francisco, United States

Lombard Street, a rua mais torta do mundo
Yosemite Valley, United States

Esta manhã acordamos cedo, fomos diretas ao aeroporto de San Francisco levantar o carro, o pequeno almoço foi uma banana na comboio.
O carro alugado até não foi muito caro, tinha reservado pelaRead more
United States

Reservamos um hotel que ficaria a 40min de Yosemite mas na realidade ficava na ponta oposta do parque, demoramos quase 3h a lá chegar, mas felizmente a estrada é lindíssimo, pena é que a ultimaRead more
Mammoth Lakes, United States

Saimos do hotel cedo, depois de tomar o pequeno almoço em Mammoth Lakes com uma vista deslumbrante para as montanhas carregadas de neve. Infelizmente para irmos para o próximo destino, Monterey, oRead more
Yosemite Valley, United States

Á chegada de Yosemite Valley, fizemos um primeiro trilho de 4km para ver o Mirror Lakes, um lago sem uma turbulência com um reflexo perfeito de tudo o que esta a volta.
Fomos a seguir fazer umRead more
Merced, United States

Saímos cedo de Yosemite Valley porque tínhamos 4h de caminho para chegar a Monterey. A primeira parte da viagem ainda no parque segue junto a um rio, no meio do vale, mas passado o parque o caminhoRead more
Monterey, United States

Monterey, uma vila americana junto ao mar, não achei nada de especial, depois de tantas viagens, ficamos mais existente. Fizemos apenas um passeio pelos Fisherman Whraf e pela Cannery row até aoRead more
Carmel-by-the-Sea, United States

A 17 Miles Drive acaba em Carmel-by-the-Sea, uma vila amorosa, junto ao mar, que parece mais um conto de fadas, infelizmente fizemos só uma volta de carro e seguimos para a Califórnia 1, a estradaRead more
San Luis Obispo, United States

Que noite... Reservamos um motel em San Luís Obispo, aqueles motéis dos filmes de terror, chegamos já era de noite, não tinha ninguém na recepção iluminada, um senhor indiano apeteceu apenasRead more
San Luis Obispo, United States

Depois de uma passagem rapida pelo Muro de pastilhas, onde deixamos a nossa marca, seguimos caminho para Santa Barbara.
Um caminho chato, no meio dos campos de agricultores ao som dos Metallica,Read more
Santa Barbara, United States

Passamos a manhã em Santa Barbara a andar de skate já que não havia ondas para surfar, é a forma mais barata de passear pelas praia, uma cidade costeira, ladeada por montanhas muito gira.
A chegarRead more
Malibu, United States

Glória Boniquet, 34 anos, comeu pela primeira vez duas metades de mexilhões.
Na praia de Malibu sem ondas, comi o melhor bacalhau de sempre, que me valeu uma cólica a caminho do hotel em LA, comRead more