Stillbay

Stillbay é uma vila de vivendas a beira mar com um rio a separar os dois lados da vila sem comércio, à excepção de 2 supermercados e 4 restaurantes.
Não há crime em Stillbay, foi o que nos Czytaj więcej
Não há crime em Stillbay, foi o que nos Czytaj więcej
Este foi o dia com mais quilómetros percorridos.
O nosso amigo Pé Descalço tinha-nos aconselhado uma rota alternativa para chegar a Franschhoek (a zona dos vinhos). Seguiamos por Swellendam, Czytaj więcej
No início do século XVII, o holandês Jan van Riebeeck da Companhia Holandesa das Índias Orientais fundou uma estação de abastecimento que mais tarde viria ser a Cidade do Cabo, para abastecer Czytaj więcej
Hoje fomos a Muizenberg, só para ver se dava para surfar, mas com o vento que estava voltamos para Stellenbosch fazer o que sabemos fazer melhor, mais duas provas de vinho, em Stier e Uva Mira. Esta Czytaj więcej
Um dia de loucos, passámos novamente por Khayelitsha, mesmo não sendo novidade continuo a ficar impressionada.
Seguimos diretamente para Simon's Town, passando por Kalk Bay, para ver os pinguins. A Czytaj więcej
Nem todos os dias de férias são de bom tempo.
Hoje queríamos ir ao Cabo da Boa Esperança de manhã e ás 15h tínhamos o barco para Robben Island, onde Nelson Mandela esteve preso.
A caminho do Czytaj więcej
Dia de regresso, mas ainda tínhamos a visita a Robben Island que tínhamos adiado. Estava tudo contado, uma visita de 4 horas, com o barco a sair às 11h para estamos no aeroporto às 16h.
Foi uma Czytaj więcej