FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • SirHenry-macht-Urlaub.deKleine Deutschland- Tour
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • DuitslandHilpoltstein49°12’14” N  11°11’20” E

Hilpoltstein

12 mei 2022, Duitsland ⋅ ⛅ 22 °C

Enderndorf- Hilpoltstein ca. 45 km
    Wir wollten eigentlich auf die Badeinsel Absberg, sind hingefahren und bereits am Eingang schon wieder umgedreht. Am Eingang sitzt eine keifende „ Alte“
    die von uns bereits die volle Stellplatzgebühr kassieren wollte ohne das wir den Stellplatz überhaupt betreten hatten. Mit uns nicht, unsere Devise immer erst mal schauen und dann natürlich bezahlen, aber nicht vorher. Das Personal dort unfreundlich und richtig anmaßend, das geht mal gar nicht. Wenn man die Rezessionen im Internet liest, weiß man von was ich rede. Leider haben wir dies erst hinterher getan.Meer informatie

Zie vertaling

WAFFY on TourDas wäre auch genau das Richtige für uns🙄. Sowas geht gar nicht! Deshalb schreibe ich immer ehrliche Bewertungen, damit jeder vor sowas gewarnt wird😉. Trotzdem weiterhin gute Fahrt und schönen Urlaub.

12-05-2022Reageren

SirHenry-macht-Urlaub.deDankeschön, ja wir waren wirklich entsetzt 🙈aber was soll’s. Es gibt immer mal wieder solche Situationen, aber unser Urlaub ist trotzdem schön👍davon lassen wir uns nicht abschrecken🤣

14-05-2022Reageren
    7 likes