FindPenguins
    • 海抜: 8 m
    • アメリカNew York40°38’34” N  73°46’43” W

Ausschiffung und Rückflug von NY nach Fr

4月20日, アメリカ ⋅ ⛅ 18 °C

Heute war leider der Tag an dem wir das Schiff und auch das Land verlassen mussten.

Wir mussten um kurz vor 10.30 Uhr das Schiff verlassen , allerdings die Kabine schon um 7.30 Uhr .
    Dann in dem ganzen Chaos frühstücken, wenn man ehrlich ist war das schon eine Meisterleistung und dann mit dem Taxi für 106$ an den Flughafen JFK.

Wir wollten dort das Gepäck einschließen und nochmal los in die Stadt.
    Aber bei 2 Std Hin - und Rückfahrt haben wir es uns anders überlegt und sind doch gleich am Flughafen geblieben.
    Das war so gar nicht meins. Keine Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken, alles erst nach dem Sicherheits check in, dass geht aber nur wenn man seine Koffer aufgeben kann und das war erst Stunden später möglich.
    Der Check in eine riesige Katastrophe und man muss auf jeden Fall viel Zeit mitbringen.

Endlich geschafft und dann erstmal ein Sandwich für 24$ essen, was bei dem Preis dann so gar nicht mehr schmeckt.

Also alles in allem , es war super interessant sehr schön, in die Bahamas habe ich mich verliebt, aber mit den Amis kann ich nichts anfangen.
    Fürchterliche Esskultur, null Manieren, die Kinder so gar nicht erzogen und ein sehr lautes Volk.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください