• Aschbach - Concorde Werk

June 3 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C

Burghaslach- Aschbach ca. 7 km

Der letzte Einbautermin – Mission erfolgreich! 🚐😎

So, nun ist auch der letzte Einbautermin geschafft und die To-do-Liste unseres Wohnmobils ist endlich abgearbeitet. Die Freude steigt – und die Werkstätten dürfen vorerst aufatmen. 😉

Heute Morgen begann der Tag zu einer Uhrzeit, die eigentlich nur Bäcker, Melker und Werkstattmitarbeiter kennen: kurz nach 7 Uhr. Unser Wohnmobil wurde direkt in die Halle chauffiert, während wir uns hinter einem kleinen Gartenhäuschen in Sicherheit brachten. Dort verbrachten wir die nächsten Stunden als professionelle Warteschleifen-Sitzer.

Kurz nach 11 Uhr war es dann soweit: Das Wohnmobil war fertig und wir wieder mobil! Natürlich musste dieser Erfolg gebührend gefeiert werden – und wie macht man das besser als mit einem Abstecher ins Puma Outlet? Zwei Paar Schuhe später war klar: Das Konto ist zwar etwas leichter, die Füße dafür bestens ausgestattet. 👟👟

Nun stehen wir gemütlich in Aschbach auf dem kostenlosen Stellplatz direkt vor dem Concorde-Werk – also quasi bei der Konkurrenz vor der Haustür. Wir hoffen, dass nachts niemand heimlich unser Nummernschild kontrolliert. 😄

Morgen geht die Reise weiter nach Sinsheim. Dort treffen wir endlich unsere Freunde Andrea und Bernd. Auf ein paar gemeinsame Tage freuen wir uns schon riesig – und wer weiß, welche Geschichten dabei wieder entstehen. 🍷🚐🥳

Fazit des Tages: Wohnmobil fertig, Schuhe gekauft, kostenloser Stellplatz ergattert und die Vorfreude auf Freunde wächst – besser kann ein Reisetag kaum laufen! 😊