• Nonnweiler

Yesterday in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Neustadt an der Weinstraße-Nonnweiler ca. 149 km

Nach zwei Tagen Ruhe und Entspannung sind wir heute nach dem Frühstück gemütlich weitergefahren. Unser Ziel war der neue Stellplatz in Nonnweiler, der zwar kostenlos ist und keinerlei Ver- oder Entsorgung bietet, aber genau deshalb wunderbar ruhig und unkompliziert ist – also ganz nach unserem Geschmack.

Als wir am Vormittag ankamen, zeigte sich das Wetter zunächst noch von seiner kühlen Seite. Doch im Laufe des Nachmittags wurde es deutlich angenehmer, sodass wir endlich wieder gemütlich draußen sitzen und die Sonne genießen konnten.

Während wir den Nachmittag entspannt verbrachten, machten sich Andrea und Bernd am Abend auf zu einem ausgedehnten Spaziergang. Zur großen Freude aller kamen sie nicht mit leeren Händen zurück, sondern hatten leckeren Lahmacun im Gepäck. Besser kann ein Spaziergang eigentlich kaum enden.

So ließen wir den Tag bei gutem Essen, netten Gesprächen und bester Stimmung ausklingen. Ein rundum gelungener Abend und genau die Art von Urlaubstag, die wir lieben.