• Nyborg

June 25 in Denmark ⋅ ☀️ 20 °C

Middelfart-Nyborg ca. 79 km

Getreu dem Motto „Der frühe Vogel fängt den Wurm“ haben wir uns bereits um 7.30 Uhr wieder auf die Autobahn geschwungen – immer weiter Richtung Norden und unserem Ziel Schweden entgegen.
    Die Fahrt läuft erstaunlich entspannt. Der Verkehr hält sich noch in Grenzen, schließlich starten die Sommerferien europaweit erst am Wochenende. Man merkt: Die große Reisewelle schläft noch.
    Der Herr Gemahl hat natürlich wieder ein kleines, schnuckeliges Plätzchen in der Nähe der Storebæltbrücke aufgetan. Über genau diese Brücke müssen wir morgen fahren. Aber darüber denke ich lieber erst morgen nach. Höhenangst gepaart mit einer ausgewachsenen Brückenphobie ist schließlich kein Hobby, das man freiwillig pflegt. Aber was soll’s – ich fahre tapfer mit!
    Da die Sonne heute wieder alles gibt, haben wir uns in den wenigen Schatten verzogen, lecker gegessen und nun gilt: Wir wohnen schließlich in Spanien! Deshalb wird jetzt ganz professionell Siesta gehalten. Manche Traditionen muss man einfach bewahren. 😉