• Örnsköldsvik

August 11 in Sweden ⋅ 🌧 16 °C

Nordmaling- Örnsköldsvik ca.61 km

Mit unserem Stellplatz in Nordmaling hatten wir gestern leider richtig Pech. 😩

Die Jugendlichen dort scheinen die Angewohnheit zu haben, auf Stellplätzen ordentlich Party zu machen. Die Musikanlagen waren dermaßen laut, da wird jede Disco blass! 😂 Wir wussten gar nicht, dass es solche Anlagen überhaupt für den privaten Gebrauch gibt.

Um 0:30 Uhr ging es dann richtig los – und ich kann euch sagen: einfach nur fürchterlich! 😡 Absolut respektlos und definitiv etwas, das wir nicht noch einmal brauchen.

Dementsprechend müde und leicht genervt starteten wir heute in den Tag. Dazu noch ordentlich Wind. Aber egal – wir haben trotzdem das Beste daraus gemacht. 😊

Wir haben uns Örnsköldsvik angeschaut, eine wirklich schöne Stadt mit vielen interessanten und teilweise kuriosen Häusern. Danach ging es hoch zur Skischanze mit einem tollen Blick über die Stadt und der Küste - Höga- Kusten.

Anschließend fuhren wir noch zur ursprünglichen Fjällräven-Fabrik, dort wo die Marke einst gegründet wurde. Ich sag nur: die Rucksäcke! 😍😂

Leider waren die Preise alles andere als Outlet – also haben wir schweren Herzens nichts gekauft. 😉 Aber Anschauen hat ja auch schon Spaß gemacht.

Jetzt verbringen wir die Nacht vor der Firma und hoffen diesmal auf eine ganz besondere Attraktion: absolute Ruhe! 😂😴