• SirHenry-macht-Urlaub.de

• Trip start
    April 9, 2025
  • Freiheitsstatue -Frühstück bei Tiffany‘s

April 11 in the United States ⋅ ☁️ 8 °C

Heute war mit dem Big Bus die rote Route nochmal angesagt und das 9/11 Memorial.
    Es ist sehr ergreifend die ganzen Namen der Verstorbenen zu lesen.
    Danach sind wir zur Staten Island Ferry, die kostenlos ist. Einmal an der Freiheitsstatue vorbei und die Skyline von Manhattan vom Wasser aus zu sehen .
    Durchgefroren sind wir gegen Mittag dann schnell ins Hotel umziehen und dann im Laufschritt Richtung Tiffany‘s um Frühstück bei Tiffany‘ s zu zelebrieren.
    Es war traumhaft, aber sehr teuer .

• Blaue Route, Macy‘s und Shake Shack

April 12 in the United States ⋅ ☁️ 5 °C

Heute waren wir wieder sehr früh wach dank des Jetlag, braucht kein Mensch, aber hat zum Vorteil der Tag ist lang.
    Trotz Schneeregen sind wir nach dem Frühstück eine Runde rote Route gefahren bis Little China und Little Italy, in Little China gleich was für die Schulter und Rücken geholt.
    In Little Italy einen Kaffee getrunken und ein Cannoli gegessen, kurz aufgewärmt und weiter ging’s.
    Von Rot nach Blau gewechselt, kurz bei Macy‘s vorbeigeschaut und dann zu Shake Shack Burger essen, war sehr lecker , mal was anderes wie Mc .
    Danach waren wir komplett durchgefrorenen sind zum aufwärmen ins Hotel.

• Einschiffung MSC Meraviglia

April 13 in the United States ⋅ ☁️ 11 °C

Heute war sehr früh Einschiffung auf der MSC Richtung Bahamas.
    Das Schiff ist toll, das Essen gut und gsd sitzen mit uns am Tisch 2 Deutsche die sehr nett sind . Silke und Thomas 👍
    Das Personal hier auf dem Schiff ist sehr unterkühlt und eigentlich schon unfreundlich.
    Die Preise in den Boutiquen sind sehr hoch, sodass wir schon mal nichts kaufen.
    Aber ansonsten passt es soweit.
    Die Party zum auslaufen war sehr gut - Musik top.
    Da wir aber sehr müde sind, liegen wir schon um 21 Uhr im Bett

• 1. Seetag auf der MSC Meraviglia

April 14, North Atlantic Ocean ⋅ 🌬 20 °C

Da mein Bett sehr schmal ist, war die Nacht unruhig und auch die See war etwas unruhig.
    Wir haben aber trotzdem etwas länger geschlafen und sind dann zum Frühstück.
    Alle haben wiederum Süßkram gegessen, da fallen wir Deutsche etwas aus der Rolle.
    Melina hat heute Ihren Wellnesstag und ich Fußpflege Maniküre kommt später, super Arbeit bis jetzt.

• Port Canaveral- Florida

April 15 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

Wir haben den ganzen Tag an Bord gefaulenzt, viel gegessen und getrunken und uns richtig wohl gefühlt.
    Da das Schiff 2 Stunden später angelegt hat, bekommen wir 200$ zurück, ist auch nicht schlecht, da wir eh an Bord bleiben wollten.

Beim Anlegen im Hafen haben wir einen Delfin ganz kurz gesehen.
    Super zu Abend gegessen , Muscheln und Schwertfisch, super lecker

• Bahamas- Nassau - schwimmende Schweine

April 16 in the United States ⋅ ☁️ 11 °C

Auf diesen Tag hat Melina schon lange gewartet, die Schweine auf den Bahamas zu sehen. Ich sag nur Bucket - List.
    Leider hat die MSC keinen Ausflug angeboten und Melina musste selbst einen organisieren.
    Leider sind 3 Anbieter mit dem Ausflug „ Schweine“ geplatzt da wir verspätet in den Hafen durften.
    Helmut und Valeria haben uns am Frühstück angesprochen ob wir nicht zu viert einen Ausflig machen wollen.

Was soll ich sagen wir waren bei den Schweinen und sind noch unterwegs an einem Riff geschnorchelt. Wir hatten sogar ein Speedboot für uns 4, nachdem das eigentliche Boot schlapp gemacht hat.

Bahamas kommt für mich nahe dem Paradies.
    Ich habe mich richtig wohlgefühlt und es ist ein herrliches Stückchen Erde.

• Ausschiffung und Rückflug von NY nach Fr

April 20 in the United States ⋅ ⛅ 18 °C

Heute war leider der Tag an dem wir das Schiff und auch das Land verlassen mussten.

Wir mussten um kurz vor 10.30 Uhr das Schiff verlassen , allerdings die Kabine schon um 7.30 Uhr .
    Dann in dem ganzen Chaos frühstücken, wenn man ehrlich ist war das schon eine Meisterleistung und dann mit dem Taxi für 106$ an den Flughafen JFK.

Wir wollten dort das Gepäck einschließen und nochmal los in die Stadt.
    Aber bei 2 Std Hin - und Rückfahrt haben wir es uns anders überlegt und sind doch gleich am Flughafen geblieben.
    Das war so gar nicht meins. Keine Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken, alles erst nach dem Sicherheits check in, dass geht aber nur wenn man seine Koffer aufgeben kann und das war erst Stunden später möglich.
    Der Check in eine riesige Katastrophe und man muss auf jeden Fall viel Zeit mitbringen.

Endlich geschafft und dann erstmal ein Sandwich für 24$ essen, was bei dem Preis dann so gar nicht mehr schmeckt.

Also alles in allem , es war super interessant sehr schön, in die Bahamas habe ich mich verliebt, aber mit den Amis kann ich nichts anfangen.
    Fürchterliche Esskultur, null Manieren, die Kinder so gar nicht erzogen und ein sehr lautes Volk.

Trip end
    April 21, 2025