• Mérida

Jan 12–14 in Mexico ⋅ 🌙 23 °C

Bevor ich mich Richtung Mexico City aufmache, legte ich noch einen letzten Stadt-Stopp in Mérida ein.

Am Abend gab es ganz typisch Street-Tacos. Mittlerweile weiß ich, dass die grünen Soßen schärfer als die roten sind.. wenn allerdings zwei grüne Soßen zur Auswahl stehen wird es schwierig und dann bleibt dir nur der Taste-Test und wenn du Glück hast, erwischt du gleich die Soße, die nicht so scharf ist.

In der Früh ging es dann als erstes in ein kleines, süßes Café, um da einen Matcha zu trinken und ausnahmsweise auch etwas zu frühstücken. Von da ging es ins Zentrum der Stadt und es wurden sich die Parks, Kirchen, kleinere Museen (alle kostenlos) angesehen.

Durch Zufall bin ich auch an einem Pokémon-Laden vorbei.. Da musste ich natürlich rein und mir ansehen, was die so haben.

Recht viel mehr gab es nicht in Laufnähe, daher war das eher ein entspannter Abschluss.

Im Hotel habe ich dann noch die letzten zwei Tage geplant. Fahrten, inkl. Zeiten geplant, ob Mautstraße gefahren wird oder nicht und die entsprechenden Hotels dazu gebucht