Tarifa
7 Mac 2020, Sepanyol ⋅ ⛅ 17 °C
Tarifa, sudlichster Punkt des Kontinents. Mittelmeer und Atlantik treffen sich hier. 14 km Meerenge nach Afrika. Gegenüber Tanger.
Gibraltar
7 Mac 2020, Sepanyol ⋅ ☀️ 19 °C
Vorbei fahren an Gibraltar. Die Enclave besuchen stand diesmal nicht auf dem Programm.
Marbella
8 Mac 2020, Sepanyol ⋅ ☀️ 17 °C
Marbella. Nochmals einige Zeit zur Ruhe kommen. Platzsuche für den nächsten Winter. Hier könnte ein kleines Paradies sein.
Marbella
18 Mac 2020, Sepanyol ⋅ ☀️ 18 °C
Marbella Playa. Corona hält uns im Paradies fest. Abwarten wie es sich entwickelt. Quarantäne auf Spanisch.
Corona
21 Mac 2020, Sepanyol ⋅ ☀️ 15 °C
Corona hält die Welt in Atem. Über vieles werden wir neu nachdenken müssen. Unser Paradies wird nun gesperrt, d. h. Vertrieben aus dem Paradies 😢
In Deutschland ist unsere Residenz ebenfallsBaca lagi
Malaga
25 Mac 2020, Sepanyol ⋅ 🌧 12 °C
Heute der erste Tag unserer angeordneten Rückfahrt. Geplant 280 km bis Almeria. Dann der Crash. Auf der Autobahn in voller Fahrt zerreißt es den Reifen. Polizei, Abschleppdienst, Zurück NachBaca lagi
Alhama de Mursia
26 Mac 2020, Sepanyol ⋅ ☀️ 17 °C
Nun sind wir wieder auf Tour. Der Schrotthandler hat uns ein gebrauchtes Rad verkauft. Wird hoffentlich halten. Nun werden unsere Etappen wohl etwas länger werden da ein Stellplatz zum ÜbernachtenBaca lagi
Castellon de la Plana
27 Mac 2020, Sepanyol ⋅ ⛅ 13 °C
Und immer weiter nach Norden
Girona
28 Mac 2020, Sepanyol ⋅ ☁️ 16 °C
Letzter stop in Spanien (für diesmal). Zwar sind alle Plätze gesperrt aber davor kann man stehen und ver. - bzw entsorgen.
Morgen geht's nach Frankreich.
Sete
29 Mac 2020, Perancis ⋅ ☁️ 17 °C
Jetzt in Frankreich. Mal sehn wie es weiter geht
Bourg en Bress
30 Mac 2020, Perancis ⋅ 🌧 4 °C
Letzte Nacht in Frankreich. Morgen geht's wieder nach Deutschland
Bad Bellheim
31 Mac 2020, Jerman ⋅ ☀️ 8 °C
Zurück in Deutschland, alles ohne Probleme.
Jetzt etwas ruhiger weiter
Meissenheim