Es geht schon wieder los

Nach dem Ruhrtal- und dem Römerradweg wird es Zeit für größere Gewässer. und da wollen wir nicht Kleckern, sondern suchen uns gleich das größte aus - das Meer - genauer gesagt die Nordsee amRead more
Ready

Neben Regen und Gegenwind ist das Packen die nervigste Sache bei einer Radtour. Immerhin habe ich bereits heute - am Vorabend - alles in den Kofferraum geschafft. Die Frage bleibt, wie ich das ganzeRead more
Erinnerungsfoto

So müssen die Räder auf dem Rückweg auch drauf 😀
Frühstück bei Hochfelds

Vielen Dank an Anette und Mike für das tolle Frühstück. Zumindest für heute sind wir ausreichend gestärkt, erst recht mit dem Lunchpaket.
Abfahrt in Rees

Okay, es dauerte noch ca. 20 Minuten nach dem Bild, weil Christian noch was packen musste.
Niederlande

Da wollte ich ein tolles Foto machen, wie wir alle über die Grenze fahren, da merke ich, dass der Timer vom Selfie noch aktiv war.... Ganz hinten ist die Truppe noch zu sehen 😁
On Tour

Hilmar fährt fast nie vorne, deshalb ist er auf dem Foto auch nicht zu sehen
😂
1. Pause und.... Packen mit Christian

Fähre

Eigentlich hätten wir nach 30km schon mal mit ner Fähre fahren, umso überraschender tauchte diese auf dem Weg auf 😂
Eetcafe

Auf dieses Bild haben wir 60km gewartet 😉
Aussichtsplattform an der Waal

Endlich habe ich herausgefunden, wie das so richtig mit dem 3 er-Selfie-Timer funktioniert, da muss ich es natürlich gleich posten 😁
Auf der Strecke ohne Berge einen Mountainbike-Parcours zuRead more
Ankunft 1. Etappe

Eine Stunde früher als geplant in Leerdam und der 3er-Selfie - Timer funktioniert immer noch 😀
Eet smakelijke

Lekker den Abend in Leerdam ausklingen lassen, mit typisch holländische Küche😀. Für Hilmar gab's Pizza thatsmore, was sich als Pizza Amore entpuppte und trotzdem schmeckte.
Statistik 1. Etappe

Ein wunderschöner Tag geht zu Ende. Keine verletzten, keine Unfälle, tolles Wetter, lekker Essen und der Muskelkater kommt erst morgen.
2. Tag

Frühstück war super, nur das Rosinenstütchen ohne Rosinen, aber dafür mit Schokolade war gewöhnungsbedurftig. Zumindest wenn man wie Hilmar noch Ei drauf packt. 🤣
Hilmar war der erste amRead more
Toller Radweg auf dem Deich

Mit viel Natur, Störchen und Störchenbeinen auf zwei Rädern
Windmühlenidylle

Wir sind viel zu schnell, klar bei dem Training 😀, also Zeit für die erste Pause
Gorinchem und Brückenpause

Tour durch den Naturpark

Michaels Mittagspause

unterdessen klärt Bernd noch ein Paar Hotlinefälle 😂
Fähre, die zweite

Und der Kapitän ist gleich obenauf
Mühlenpause kurz vor Rotterdam

Bernd organisiert Apple pie, juchhuu, und Mike van Dijk ist modisch und optisch - wie immer - weit vorne 😎
Mühlenroute

Hier wollte Hilmar immer schon mal hin, jetzt ist er da
Fähre, die dritte

Diesmal hat das Navi uns ausgetrickst. Wir fahren über den Fluß und dann sagt das Navi, wir sollen wieder zurück. Jetzt muss improvisiert werden, aber das kriegen wir hin...