Neapel
24. September 2020 in Italien ⋅ 🌙 25 °C
Der erste Eindruck von Neapel: Laut, dreckig und auch etwas gefährlich. Die erste Station meiner Reise auf der man abends nicht unbedingt im Dunkeln raus gehen möchte. Doch zusätzlich : HappyWeiterlesen
Pompeji
26. September 2020 in Italien ⋅ 🌧 18 °C
Pompeji die 2.
26. September 2020 in Italien ⋅ 🌧 18 °C
Pompeji und der Penisbrunnen
26. September 2020 in Italien ⋅ ⛅ 20 °C
In Pompeji habe ich Lena und Vincent aus Hamburg getroffen und wir hatten einen netten spontanen Nachmittag mit guten Gesprächen und einem Kaffee. Vincent hat sich als ausgeprochen guter TourguideWeiterlesen
Venezia Mestre
27. September 2020 in Italien ⋅ 🌧 14 °C
Aufgrund der aktuellen Lage und der Hügeligen Landschaft auf die ich keinen Bock hatte hab ich mich entschieden Sizilien, Malta und Griechenland erstmal auszulassen. Der Plan ist jetzt ( obwohl ichWeiterlesen
Venedig
28. September 2020 in Italien ⋅ 🌧 13 °C
Das Wetter war nicht das Beste aber dafür waren wenig Touris in Venedig. Der kleine Besuch hat sich für mich gelohnt.
Inside Venedig
28. September 2020 in Italien ⋅ ☁️ 14 °C
Das ist Venedig,. 15,50 Euro für einen Latte Macchiato am Markusplatz. Der Weltmeisterpokal steht hier in einer kleinen Trattoria. Es gibt Schokiwasserfälle. Hunde pinkeln auf das Essen der Tauben.Weiterlesen
Venedig und die Kunst
28. September 2020 in Italien ⋅ ☁️ 14 °C
Fossalta Maggiore
29. September 2020 in Italien ⋅ 🌙 15 °C
Ein Zimmer mit Einem Spiegel der nicht durch die Tür passt aber gegenüber dem Bett hing...... sicher um das Zimmer optisch größer wirken zu lassen :D, Caro und ich kennen uns aus einemWeiterlesen
Sirmione
30. September 2020 in Italien ⋅ ⛅ 19 °C
Caro wird mich mit über die Alpen nehmen und ich werde mich in München neu justieren. Nach einem Bad in den heissen Quellen am Gardasee und der Suche nach Höhlenritzerein werden wir die Nacht wildWeiterlesen
München
1. Oktober 2020 in Deutschland ⋅ ☁️ 15 °C
4 Monate ist es her dass ich losgefahren bin. Heute besucht mich Kevin. Ich kann dieses Gefühl der Freude und Erfülltseins nicht beschreiben. Ich bin unheimlich stolz auf Ihn. Wir haben zwar nur 6Weiterlesen
Düsseldorf
4. Oktober 2020 in Deutschland ⋅ ⛅ 11 °C
Da fahr ich also nach Düsseldorf. Mit der Bummelbahn durch halb Deutschland um eine alte Bekannte zu treffen die ich das letzte Mal vor knapp 15 Jahren gesehen habe. An der längsten Theke der WeltWeiterlesen
Boppard am Rhein
6. Oktober 2020 in Deutschland ⋅ 🌧 10 °C
Mein alter Bundeswehrfreund. 2 Schöne Tage mit Jörg und seiner Familie runden das Bild ab. Der Plan ist nach Passau zu fahren um dort der Donau zu folgen... sagt zumindest der Kopf. Das Herz ziehtWeiterlesen
Passau. Das Tor nach Österreich
16. Oktober 2020 in Deutschland ⋅ 🌧 7 °C
Entgegen vieler Wetten bin ich aufgebrochen und nach Passau gefahren um von hier aus der Donau entlang Richtung Schwarzes Meer zu gelangen. Alles hat sich nochmal verändert. Und alles ist besserWeiterlesen
Österreich Donauradweg
17. Oktober 2020 in Österreich ⋅ 🌧 8 °C
Die Autobahn gen Osten quer durch den Kontinent. Zwischen den Bergen immer entlang der Donau. Ich mag Österreich. Schon als Kind mochte ich es hier. Obwohl ich fast 4 Wochen nicht im Sattel gesessenWeiterlesen
Linz
17. Oktober 2020 in Österreich ⋅ ☁️ 7 °C
Nach 4.5 Monaten endlich die erste Etappe mit über 100 Tageskilometern. Und mich selbst das 2. Mal geschlagen..nothing is Impossible. 🤙🏼🤟🏼😉
Keltendorf Mitterkirchen
Fehmarn
17. April 2021 in Deutschland ⋅ ⛅ 8 °C

The Tramp
Der Vesuv
ReisenderLiebe grüße an die camorra
ReisenderVielleicht triffst du ja kommissar plattfuß!