Neapel
September 24, 2020 in Italy ⋅ 🌙 25 °C
Der erste Eindruck von Neapel: Laut, dreckig und auch etwas gefährlich. Die erste Station meiner Reise auf der man abends nicht unbedingt im Dunkeln raus gehen möchte. Doch zusätzlich : HappyRead more
Pompeji
September 26, 2020 in Italy ⋅ 🌧 18 °C
Pompeji die 2.
September 26, 2020 in Italy ⋅ 🌧 18 °C
Pompeji und der Penisbrunnen
September 26, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C
In Pompeji habe ich Lena und Vincent aus Hamburg getroffen und wir hatten einen netten spontanen Nachmittag mit guten Gesprächen und einem Kaffee. Vincent hat sich als ausgeprochen guter TourguideRead more
Venezia Mestre
September 27, 2020 in Italy ⋅ 🌧 14 °C
Aufgrund der aktuellen Lage und der Hügeligen Landschaft auf die ich keinen Bock hatte hab ich mich entschieden Sizilien, Malta und Griechenland erstmal auszulassen. Der Plan ist jetzt ( obwohl ichRead more
Venedig
September 28, 2020 in Italy ⋅ 🌧 13 °C
Das Wetter war nicht das Beste aber dafür waren wenig Touris in Venedig. Der kleine Besuch hat sich für mich gelohnt.
Inside Venedig
September 28, 2020 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Das ist Venedig,. 15,50 Euro für einen Latte Macchiato am Markusplatz. Der Weltmeisterpokal steht hier in einer kleinen Trattoria. Es gibt Schokiwasserfälle. Hunde pinkeln auf das Essen der Tauben.Read more
Venedig und die Kunst
September 28, 2020 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Fossalta Maggiore
September 29, 2020 in Italy ⋅ 🌙 15 °C
Ein Zimmer mit Einem Spiegel der nicht durch die Tür passt aber gegenüber dem Bett hing...... sicher um das Zimmer optisch größer wirken zu lassen :D, Caro und ich kennen uns aus einemRead more
Sirmione
September 30, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
Caro wird mich mit über die Alpen nehmen und ich werde mich in München neu justieren. Nach einem Bad in den heissen Quellen am Gardasee und der Suche nach Höhlenritzerein werden wir die Nacht wildRead more
München
October 1, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
4 Monate ist es her dass ich losgefahren bin. Heute besucht mich Kevin. Ich kann dieses Gefühl der Freude und Erfülltseins nicht beschreiben. Ich bin unheimlich stolz auf Ihn. Wir haben zwar nur 6Read more
Düsseldorf
October 4, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Da fahr ich also nach Düsseldorf. Mit der Bummelbahn durch halb Deutschland um eine alte Bekannte zu treffen die ich das letzte Mal vor knapp 15 Jahren gesehen habe. An der längsten Theke der WeltRead more
Boppard am Rhein
October 6, 2020 in Germany ⋅ 🌧 10 °C
Mein alter Bundeswehrfreund. 2 Schöne Tage mit Jörg und seiner Familie runden das Bild ab. Der Plan ist nach Passau zu fahren um dort der Donau zu folgen... sagt zumindest der Kopf. Das Herz ziehtRead more
Passau. Das Tor nach Österreich
October 16, 2020 in Germany ⋅ 🌧 7 °C
Entgegen vieler Wetten bin ich aufgebrochen und nach Passau gefahren um von hier aus der Donau entlang Richtung Schwarzes Meer zu gelangen. Alles hat sich nochmal verändert. Und alles ist besserRead more
Österreich Donauradweg
October 17, 2020 in Austria ⋅ 🌧 8 °C
Die Autobahn gen Osten quer durch den Kontinent. Zwischen den Bergen immer entlang der Donau. Ich mag Österreich. Schon als Kind mochte ich es hier. Obwohl ich fast 4 Wochen nicht im Sattel gesessenRead more
Linz
October 17, 2020 in Austria ⋅ ☁️ 7 °C
Nach 4.5 Monaten endlich die erste Etappe mit über 100 Tageskilometern. Und mich selbst das 2. Mal geschlagen..nothing is Impossible. 🤙🏼🤟🏼😉
Keltendorf Mitterkirchen
Weilheim in Oberbayern
December 22, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

The Tramp
Der Vesuv
TravelerLiebe grüße an die camorra
TravelerVielleicht triffst du ja kommissar plattfuß!