FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • D SIndamaÄrmelkanal & Golf von Biskaya
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 2
    • domingo, 27 de abril de 2025 08:56
    • ☀️ 9 °C
    • Altitude: Nível do mar
    • AlemanhaCuxhaven53°53’59” N  8°41’45” E
    Morgendlicher Blick aus der Kabine auf die ruhige See
    Magnethaken schaffen so viele Möglichkeiten Dinge an beliebigen Stellen aufzuhängenRuhebereich ganz vorne im SchiffNachmittags immer noch strahlender Sonnenschein und ruhige SeeTreffen von Sol und Perla im ÄrmelkanalLinks die Perla, rechts Lichter in EnglandUnd alle gucken und fotografierenIch weiß nicht warum, aber ich bin nun auch für Ben.

Seetag

27 de abril, Alemanha ⋅ ☀️ 9 °C

Unser erster Tag der Reise ist ein Seetag auf dem Weg nach Cherbourg, Frankreich. Von Hamburg aus ist das eine Distanz von 1019km.
    Wir lassen den Tag ruhig angehen, freuen uns über Sonne und ruhige See, hören uns einen Vortrag über die kommenden Destinationen an, lümmeln ein bisschen auf den Couches am Bug des Schiffes herum und schauen abends eine Show.
    Als wir abends den Ärmelkanal passieren, kommt noch eine Durchsage, dass wir nun die Perla wieder überholen. Das lassen wir uns nicht entgehen und schauen uns das von Deck aus an. Frankreich und England sind gleichzeitig sichtbar und dazwischen leuchtet die Perla (und wir natürlich). Schon ein schönes Bild, aber leider schwer einzufangen.
    Leia mais

Ver tradução