Bus
25 januari 2015, Mexico ⋅ ⛅ 24 °C
Well, thats all
Chetumal
26 januari 2015, Mexico ⋅ ☁️ 23 °C
Da bin ich jetzt auch mal gewesen, bis jetzt hat mich Mexico nicht wirklich umgehauen ? Aber morgen gehts wiedermal mitm Bus nach Flores und endlich erreiche ich Guatemala, ik freu mir ?
Belize City
27 januari 2015, Belize ⋅ ⛅ 24 °C
In der Karibik ist es einfach nur chillig ? Welcome to Paradise, Buddy
Flores
27 januari 2015, Guatemala ⋅ ⛅ 21 °C
Mein erster Stop in Guatemala, leider etwas zu müde als dass ich es genießen könnte aber ist wirklich schön hier.
Guatemala City
28 januari 2015, Guatemala ⋅ ☀️ 16 °C
Quirlig, laut, total unübersichtlich aber es hat charme.
Antigua
29 januari 2015, Guatemala ⋅ ⛅ 9 °C
Nach ca. 38 Std. Busfahrt bin ich angekommen, endlich. Jetzt warte ich erstmal auf Annina und Tobi, yuuuuhhhuuuu
Monterrico
30 januari 2015, Guatemala ⋅ ☀️ 35 °C
Von Antigua aus sind wir mit nem Chickenbus in Richtung Pazifik gestartet, vorbei am Fuego einem aktiven Vulkan ab ans Meer. Das letzte Stück nach Monterrico sind wir dann noch gehitchhiked, gehtLäs mer
Monterrico
31 januari 2015, Guatemala ⋅ ☀️ 31 °C
Schwarzer Sand, große Wellen und echt nicht viel los, nice.
San Pedro La Laguna
4 februari 2015, Guatemala ⋅ ☀️ 26 °C
Partey
Antigua Vulcano Fuego
5 februari 2015, Guatemala ⋅ ⛅ 11 °C
Gerade von Monterrico zurück, geht es für uns gleich weiter zum Vulcán Acatenango. Hier am Fusse des 3976 m hohen Vulkans beginnt unsere Tour, 5 Std. zu Fuss sehr steil nach oben, Wow absolutLäs mer
San Marcos La Laguna
6 februari 2015, Guatemala ⋅ ☀️ 26 °C
Hippi trifft Yoga und alle haben sich lieb.
San Marcos
6 februari 2015, Guatemala ⋅ 🌬 21 °C
Lago Atitlan
San Marcos Indian Nose Tour
8 februari 2015, Guatemala ⋅ ⛅ 8 °C
Mein Wecker klingelt um 3 Uhr morgens, auf gehts zur gestern gebuchten Tour zur Indian Nose um den geandiosen Sonnenaufgang über dem Lago Atitlan zu bewundern. So wie gestern mit Israel meinemLäs mer
Keine Ahnung wo, Irgendwo
9 februari 2015, Guatemala ⋅ ☀️ 24 °C
Auf unserem Weg nach Semuc Chempey
Chichicastenango
11 februari 2015, Guatemala ⋅ 🌬 19 °C
Inmitten der Guatemaltekischen Kultur sind wir hier auf nen Abstecher hergekommen um den größten Markt Guatemalas zu besichtigen. Alles bunt und es gibt fast alles zu kaufen, nur erlaubt mir meinLäs mer
Semuc Champey
12 februari 2015, Guatemala ⋅ ⛅ 19 °C
Nun sind wir mitten im Dschungel angekommen, es ist verdammt schön. Gottseidank sind wir nicht in Lanquin abgestiegen sondern noch 9 km bergauf und bergab durch den Dschungel nach Semuc gefahren. DasLäs mer
Uspantán
12 februari 2015, Guatemala ⋅ ⛅ 12 °C
Eine Nacht in den Highlands
Semuc Champey
13 februari 2015, Guatemala ⋅ ⛅ 26 °C
Heute besichtigen wir die Natursteinpools von Semuc, nach 30 Minuten bergauf erreichen wir den Viewpoint von dem man eine herrliche Sicht auf die pools hat, danach bergab direkt in die pools, einLäs mer
Der Weg nach Flores
14 februari 2015, Guatemala ⋅ ☁️ 21 °C
Einmal quer durch die Highlands auf nicht befestigten Strasse, holpern wir mit dem ältesten Bus in Guatemala durch die Berge.
Flores
14 februari 2015, Guatemala ⋅ 🌙 21 °C
So nun bin ich zum 2ten mal in Flores, ist nachwievor ein tolles Städchen inmitten eines Sees. Diesmal verweilen wir 1 Nacht um morgen nach Tikal zu gehen.
Semuc Chempey
14 februari 2015, Guatemala ⋅ ☁️ 17 °C
Den Start in den Tag verbringen wir mit chillen am Fluss. Danach gehts zur Höhlentour, der absolute Oberhammer, nur mit Kerzen sind wir durch die Höhle geschwommen in Löcher gesprungen und dasLäs mer
Tikal
15 februari 2015, Guatemala ⋅ ⛅ 24 °C
Wow, inmitten des Dschungels die angeblich schönste Mayaruine die man besichtigen kann. Mir hat es sehr gut gefallen. Gleich zu Anfang haben wir eine Horde Nasenbären gesehen, das gebrüll derLäs mer
Belize City
16 februari 2015, Belize ⋅ ⛅ 27 °C
4 Stunden mit dem Chickenbus von Tikal nach Belize City inklusive Grenzübergang, Nice. Angekommen in Belize City sind wir ein bisschen durch die Stad geschlendert und haben natürlich dieLäs mer

ResenärDa macht er sich auf den Weg zu uns! ?