FindPenguins

Bus

24 января 2015 г., Германия ⋅ 🌙 0 °C

10 Std. Ulm ? Hamburg

Tobias Riedle

ПутешественникDa macht er sich auf den Weg zu uns! ?

24.01.2015Ответить

25 января 2015 г., Мексика ⋅ ⛅ 24 °C

Well, thats all

Chetumal

26 января 2015 г., Мексика ⋅ ☁️ 23 °C

Da bin ich jetzt auch mal gewesen, bis jetzt hat mich Mexico nicht wirklich umgehauen ? Aber morgen gehts wiedermal mitm Bus nach Flores und endlich erreiche ich Guatemala, ik freu mir ?

Belize City

27 января 2015 г., Белиз ⋅ ⛅ 24 °C

In der Karibik ist es einfach nur chillig ? Welcome to Paradise, Buddy

Flores

27 января 2015 г., Гватемала ⋅ ⛅ 21 °C

Mein erster Stop in Guatemala, leider etwas zu müde als dass ich es genießen könnte aber ist wirklich schön hier.

Guatemala City

28 января 2015 г., Гватемала ⋅ ☀️ 16 °C

Quirlig, laut, total unübersichtlich aber es hat charme.

Antigua

29 января 2015 г., Гватемала ⋅ ⛅ 9 °C

Nach ca. 38 Std. Busfahrt bin ich angekommen, endlich. Jetzt warte ich erstmal auf Annina und Tobi, yuuuuhhhuuuu

ПутешественникWelcome schlommi ?

28.01.2015Ответить

Monterrico

30 января 2015 г., Гватемала ⋅ ☀️ 35 °C

Von Antigua aus sind wir mit nem Chickenbus in Richtung Pazifik gestartet, vorbei am Fuego einem aktiven Vulkan ab ans Meer. Das letzte Stück nach Monterrico sind wir dann noch gehitchhiked, geht hier ziemlich easy. Tja wir sind in einem weissen Luxus Pickup mit komplett getönten Scheiben mitgekommen. Allerdings auf der Ladefläche, mit dabei das private, schwerstbewaffnete Sicherheitspersonal unseres Fahrers, der uns keines Blickes gewürdigt hat. Wir wollten nicht wissen wer er war, dem Aussehen nach zu urteilten der Drogenboss der Gegend, oh well. Doch wir sind am Leben ?Читать далее

Monterrico

31 января 2015 г., Гватемала ⋅ ☀️ 31 °C

Schwarzer Sand, große Wellen und echt nicht viel los, nice.

San Pedro La Laguna

4 февраля 2015 г., Гватемала ⋅ ☀️ 26 °C

Partey

Antigua Vulcano Fuego

5 февраля 2015 г., Гватемала ⋅ ⛅ 11 °C

Gerade von Monterrico zurück, geht es für uns gleich weiter zum Vulcán Acatenango. Hier am Fusse des 3976 m hohen Vulkans beginnt unsere Tour, 5 Std. zu Fuss sehr steil nach oben, Wow absolut atemberaubend die Landschaft. Oben angekommen werden die Zelte schnell aufgebaut und es geht nochmal 45 min. zum View, wo man einen tollen Ausblick auf den sehr aktiven Vulkan Fuego hat. Wir wurden mit Donnern und spektakulären Ausbrüchen belohnt, bei Nacht der Waaaaaahhhhnsinn.
    Nach einer kurzen und sehr kalten Nacht, geht es früh morgens los zum Gipfel um den Sonnenaufgang zu beobachten. Hier oben hat man ein tolles Panorama und der Fuego schiesst nochmal ein paar Ausbrüche nach. Alle Daumen hoch für diese unvergessliche Tour.

San Marcos La Laguna

6 февраля 2015 г., Гватемала ⋅ ☀️ 26 °C

Hippi trifft Yoga und alle haben sich lieb.

San Marcos

6 февраля 2015 г., Гватемала ⋅ 🌬 21 °C

Lago Atitlan

San Marcos Indian Nose Tour

8 февраля 2015 г., Гватемала ⋅ ⛅ 8 °C

Mein Wecker klingelt um 3 Uhr morgens, auf gehts zur gestern gebuchten Tour zur Indian Nose um den geandiosen Sonnenaufgang über dem Lago Atitlan zu bewundern. So wie gestern mit Israel meinem Reiseveranstalter ausgemacht dackel ich zu dem vereinbarten Treffpunkt, ich sollte um 3.45 Uhr da sein, war ich auch bloß mein verstrahlter Guide nicht. Nach ca. 1 1/2 Std. warten in der Dunkelheit haben ich und mein Begleiter Flohfried beschlossen den Heimweg anzutreten. So ein Mist, hätte ich echt gern gesehen. Alternativ habe ich mir einen lauschigen Steg gesucht und den Sonnenaufgang von dort beobachtet, auch schön aber nicht das Gleiche. So, um acht öffnet Israel seinen Store, da gibts dann erstmal was auf die Backen ?Читать далее

Keine Ahnung wo, Irgendwo

9 февраля 2015 г., Гватемала ⋅ ☀️ 24 °C

Auf unserem Weg nach Semuc Chempey

Chichicastenango

11 февраля 2015 г., Гватемала ⋅ 🌬 19 °C

Inmitten der Guatemaltekischen Kultur sind wir hier auf nen Abstecher hergekommen um den größten Markt Guatemalas zu besichtigen. Alles bunt und es gibt fast alles zu kaufen, nur erlaubt mir mein extrem voller Rucksack nicht viel.Читать далее

Semuc Champey

12 февраля 2015 г., Гватемала ⋅ ⛅ 19 °C

Nun sind wir mitten im Dschungel angekommen, es ist verdammt schön. Gottseidank sind wir nicht in Lanquin abgestiegen sondern noch 9 km bergauf und bergab durch den Dschungel nach Semuc gefahren. Das letzte Stück bis zu unserer Lodge ging es über eine abgefahrene Brücke, das Beste ist wir sind direkt am Naturschutzgebiet und die Natursteinbecken sind nicht weit weg.Читать далее

Uspantán

12 февраля 2015 г., Гватемала ⋅ ⛅ 12 °C

Eine Nacht in den Highlands

Semuc Champey

13 февраля 2015 г., Гватемала ⋅ ⛅ 26 °C

Heute besichtigen wir die Natursteinpools von Semuc, nach 30 Minuten bergauf erreichen wir den Viewpoint von dem man eine herrliche Sicht auf die pools hat, danach bergab direkt in die pools, ein wirklich beeindruckendes Naturschauspiel.Читать далее

Der Weg nach Flores

14 февраля 2015 г., Гватемала ⋅ ☁️ 21 °C

Einmal quer durch die Highlands auf nicht befestigten Strasse, holpern wir mit dem ältesten Bus in Guatemala durch die Berge.

Flores

14 февраля 2015 г., Гватемала ⋅ 🌙 21 °C

So nun bin ich zum 2ten mal in Flores, ist nachwievor ein tolles Städchen inmitten eines Sees. Diesmal verweilen wir 1 Nacht um morgen nach Tikal zu gehen.

Tobias Riedle

ПутешественникEin Städtchen mit vielen FP Stickern ?

19.02.2015Ответить

Semuc Chempey

14 февраля 2015 г., Гватемала ⋅ ☁️ 17 °C

Den Start in den Tag verbringen wir mit chillen am Fluss. Danach gehts zur Höhlentour, der absolute Oberhammer, nur mit Kerzen sind wir durch die Höhle geschwommen in Löcher gesprungen und das letzte Stück in völliger Dunkelheit durchs Wasser gewatet. Der Krönende Abschluss war der Todesmutige Sprung von einer 10 m hohen Brücke.Читать далее

Tikal

15 февраля 2015 г., Гватемала ⋅ ⛅ 24 °C

Wow, inmitten des Dschungels die angeblich schönste Mayaruine die man besichtigen kann. Mir hat es sehr gut gefallen. Gleich zu Anfang haben wir eine Horde Nasenbären gesehen, das gebrüll der Brüllaffen hörte man aus der Ferne und sogar einen Tucan haben wir gesehen. Nun zur eigentlichen Hauptattraktion, die Ruinen. Das Gelände ist riesig, von kleinen Ruinen bis zur grössten mit über 70 m hohen ein tolles Bild. Wenn eine Ruine, dann diese.Читать далее

Belize City

16 февраля 2015 г., Белиз ⋅ ⛅ 27 °C

4 Stunden mit dem Chickenbus von Tikal nach Belize City inklusive Grenzübergang, Nice. Angekommen in Belize City sind wir ein bisschen durch die Stad geschlendert und haben natürlich die gefährlichen Plätze gemieden. Karibik ist einfach das Beste.Читать далее

Загрузить еще
  • 2025© FindPenguins