• 5. Tag in Pattaya

December 29, 2024 in Thailand ⋅ 🌙 25 °C

Heute verbringen wir den Tag wieder gemütlich am Pool. Am Abend gehen meine Mama und ich zum ersten Mal zu einer Travestieshow ins Alcazar Theater in Pattaya.

Da wir über Bolt kein Taxi bekommen, nutzen wir eines der vielen Streettaxis in Pattaya. Eine Fahrt kostet pro Person nur 10 Baht, und man kann entlang der Hauptstraße überall zu und aussteigen. Super praktisch!

Die Show beginnt um 18.30 und ist sehr kurzweilig. Die Kostüme und auch das Bühnenbild sind wirklich toll und wir genießen die etwa einstündige Show in vollen Zügen.

Anschließend gehen wir noch zum Runway Streetfood-Market gleich neben dem Alcazar Theater. Hier wird eine riesen Auswahl an Streetfood geboten und wir können uns nur schwer entscheiden, was wir nehmen sollen. Schlußendlich entscheiden wir uns für Pad Thai und Garnelen mit Knoblauch. Seeeeehr yummy. Als Nachspeise gibt's noch Roti mit Bananen und Nutella.

Gestärkt gehts dann noch weiter zum Night Bazar und dann zurück ins Hotel. Die Tage vergehen hier wie im Fluge!