Anreise mit Hindernissen

Leider verlief die heurige Anreise nicht ganz nach Plan. Schon in München hatte unsere Aeroflot-Maschine etwas mehr als eine Stunde Verspätung, was sich bei etwa 3 Stunden Umstiegszeit in MoskauLeia mais
Merry X-mas

Heute ist Heilig Abend,bei Temperaturen von knapp 30°C wollen aber nicht so wirklich Weihnachtsgefühle aufkommen. Auch wenn im Mukdara Beach Hotel schon alles schön weihnachtlich geschmücktLeia mais
Relaxen in Khao Lak

Der Weihnachtstag verläuft ganz gemütlich. Baden, sonnen, Massage, lesen, gut Essen. Tut auch mal gut, die Seele ein wenig baumeln zu lassen.
Am Abend buchen wir ein paar Ausflüge (Elephant Care,Leia mais
Elephant Sanctuary

Heute Vormittag machten wir einen Ausflug in den Khao Lak National Park um ein Elephant Sanctuary, ein "Gnadenhof" für geschundene Elefanten, zu besuchen. Da es das Sanctuary Khao Lak erst seit etwaLeia mais
Escape Game - 30 minutes to escape

In Khao Lak gibt es seit etwa 3 Monaten einen Escape Raum und da ich diese Art von Freizeitbeschäftigung liebe,überredete ich meine Mama, diesen auszuprobieren. Hier in Khao Lak kann man zwischen 2Leia mais
Local market & cooking class

Da ich letztes Jahr keine Möglichkeit gefunden habe, einen Kochkurs zu machen, stand dieser heuer ganz oben auf der To-Do-Liste.
Pui, die Kochlehrerin, holte mich pünktlich um 9.30 vom Hotel ab. ImLeia mais
Tagesausflug nach Phuket

Heute um 9.00 werden wir von unserem Private Driver abgeholt, der uns nach Phuket bringt. Die Fahrt von Khao Lak dorthin dauert etwa 1,5 Stunden. Erstes Ziel, die Altstadt Phukets. In der knapp 1Leia mais
Relaxtag

Den vorletzten Tag verbringen wir, indem wir die Sonne am Meer und im Pool genießen, gutes Essen probieren, durch Khao Lak bummeln und einfach die Seele baumeln lassen. Auch das gehört zum ReisenLeia mais
Happy New Year 2019

Heute ist der letzte Tag des Jahres und hier im Mukdara Beach Resort laufen die Vorbereitungen für den Silvesterabend bereits auf Hochtouren.
Der Jahresausklang verläuft, wie fast jeder Tag hier,Leia mais
30 min to escape - The Bunker

Nachdem uns "The Robbers" Raum gut gefallen hat, beschlossen Mama und ich auch noch den zweiten Escape Room in Khao Lak, "The Bunker", zu versuchen. Um 18.00 ging es los. Zur Stärkung gönnten wirLeia mais
Letzter Tag in Khao Lak

Heute ist schon unser letzter Tag in Khao Lak. Morgen treten wir die Heimreise ins kalte Österreich an.
Den Tag beginne ich mit meinem Lieblingsfrühstück, thailändischer Nudelsuppe. Für mich einLeia mais
Heimreise

Diesesmal hoben wir zwar pünktlich in Phuket ab, dafür erhielten wir nach einem 10,5 Stunden langen Flug fast eine Stunde keine Landeerlaubnis in Moskau und das Flugzeug musste über der HauptstadtLeia mais
Wieder zuhause

Die Heimfahrt vom Flughafen München nach Hause war super anstrengend. Da wir erst um 23.00 landeten, war ich schon müde und es war schwer, mich die ganzen 2,5 Stunden zu konzentrieren. Noch dazuLeia mais