Auf gehts - der Sonne entgegen

Endlich ist es soweit - der langersehnte Thailandurlaub geht los. Ich, als absolute Winter-Nichtmögerin,freu mich natürlich am meisten auf die Sonne, warme Temperaturen und das thailändischenRead more
Der Flug verläuft zum Glück recht ruhig und ich kann sogar ein paar Stunden gut schlafen. Trotzdem komme ich müde gegen 9.50 Ortszeit in Bangkok an.
Die Einreise geht sehr zügig von statten undRead more
Eigentlich wollten wir heuer gar nicht nach Pattaya, sondern nach Kho Samui,aber nachdem dort noch bis Ende Dezember Regenzeit herrscht und das Wetter daher unberechenbar ist,haben wir unsRead more
Der Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Vorallem die thailändische Nudelsuppe am Morgen ist einfach herrlich.
Den Rest des Tages verbringen wir gemütlich am Pool mit Lesen,Relaxen undRead more
Heute starten wir wieder mit einem herrlichen Frühstück in den Tag. Anschließend geht's an den Pool, wo wir den Tag gemütlich mit Lesen, Spielen und ein bisschen durch die Gegend FlanierenRead more
Heute nach dem Frühstück bestelle ich zum 1.Mal in meinem Leben ein Taxi über die Bolt App. Das klappt wirklich erstaunlich gut und ein sehr netter Taxifahrer fährt schon wenige Minuten nachRead more
Heute nach dem Frühstück,schnappe ich mir gemeinsam mit meiner Mama ein Bolt-Taxi und wir fahren zum Pattaya Floating Market.
Das Areal ist hübsch angelegt, die zahlreichen Brücken liebevollRead more
Ruhiger Tag am Pool.
Am Abend gibt's ein hervorragendessen Silvesterbuffet im Hotel,das wir bei Live-Musik genießen.
Gegen 22.30 gehts dann an den Strand,wo sich Menschenmassen tummeln. WirRead more
Heute ist absoluter Relaxtag. Mir kommt vor,heute ticken auch die Uhren in Pattaya etwas langsamer 🤣
Am Abend geht's ein letztes Mal zum Pattaya Tree Night Market, wo wir wieder hervorragend zuRead more
Heute gehts leider schon wieder nach Hause. Ich nutze den Tag noch zum Rekaxen am Pool,zum Massieren und gut essen. Um 21.00 werden wir vom Hotel abgeholt und zum Flughafen nach BangkokRead more