FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Christine und Christoph HermannsJapanПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 1–5
    • 15 сентября 2025 г., 16:00 - 19 сентября 2025 г.
    • 4 ночи
    • ☁️ 29 °C
    • Высота: 21 м
    • ЯпонияTaitō35°41’56” N  139°46’58” E
    Frankfurt Airport
    Da Nang - VietnamOkinawa - Südjapanische InselInsel YoronKurz vor der Landung in Narita1Bahn von Narita nach Tokio26

Tokio (Tag 1)

15–19 сент., Япония ⋅ ☁️ 29 °C

Die Boeing 777 der Thai Airways fliegt uns sicher von Frankfurt nach Bangkok und von dort geht es nach einem kurzen Umstieg weiter nach Japan. Vom Narita Flughafen sind es mit der Bahn gut 60 km in die Innenstadt von Tokio, dann noch ein Stück zu Fuß bei schwülwarmen Wetter ins Hotel und nach gut 27 Stunden gesamter Reisedauer stehen wir endlich in unserem vorgebuchten Zimmer. Mit 10 qm inkl. eigenem Bad passen wir und die Koffer so gerade rein, die Matratzen liegen auf dem Boden und Tisch, Stuhl oder Schrank sind Fehlanzeige. Das ist aber in Tokio oft ,normal' und das Bier mit Chips schmeckt trotzdem. Höhepunkt im Zimmer ist die Toilette mit beheizter Klobrille und verschiedenen elektrischen Funktionen, die wir noch ausprobieren werden.Читать далее

Посмотреть перевод
    Sandraandmartinontour

ПутешественникToll, das wird sicher eines unserer nächsten Ziele.Bin gespannt auf eure Reise.

Marla Lange

ПутешественникJa....also in dem Zimmer ist absolut kein Schnick scknack.....sehr zweckmäßige eingerichtet...aber alles was man braucht

Stefan Gütinger

ПутешественникHey ihr Beiden, wir wünschen euch ganz viel Spaß und viel Erfolg beim Pokemon fangen 😂👍 lg 🙋🏽‍♂️🙋🏽‍♀️

Christine und Christoph Hermanns

ПутешественникDankeschön 😆