FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Christine und Christoph HermannsMittelamerika und KolumbienПутешественник
    1Kurzer Stop in Playa del Carmen
    Am Mittag ist noch alles ruhigOft geübt wahrscheinlich1Karibikflair2Weißer Sand mit braunem SeegrasEs gibt viel zu tunMayaruinen in Tulum2Leguane mögen die RuinenEs ist deutlich das Seegras zu sehenTulumDie Musiker auf dem Weg zur Arbeit1Sie geht aber nirgendwo mehr hinNachtmarkt in TulumMit tollen Straßenständen1

Tulum

9–12 янв., Мексика ⋅ ☀️ 28 °C

Wir fliegen von Frankfurt nach Cancún, holen unseren Mietwagen ab und für die erste Nacht in Mexiko bleiben wir in der Nähe des Flughafens. Am nächsten Morgen geht es für einen Kurzstop in die Touristenhochburg Playa del Carmen. Bei einem kurzen Strandspaziergang schockt uns die Karibikküste aber mit ihrem ,Sargassum' - Problem. Um diese Jahreszeit ist es eigentlich noch zu früh dafür, aber das braune Seegras ist überall am Strand, riecht unangenehm und an Baden ist so nicht zu denken. Weiter geht es nach Tulum und wir schauen uns eine alte Mayastätte direkt an der Küste an. Auch hier verhindert aber das Seegras die Lust auf ein mögliches Bad im Meer. Wir genießen daher lieber das bunte und quirlige mexikanische Leben in der Stadt.Читать далее

Посмотреть перевод
    Elke Stieb

ПутешественникLeguane mögen die RuinenOh ja, an die kann ich mich noch erinnern 😂

Christine und Christoph Hermanns

ПутешественникZum Glück sind die harmlos 😬

Marla Lange

Путешественник¡Disfrutad!🥰

Christine und Christoph Hermanns

ПутешественникMuchas gracias! 😁

Marla Lange

ПутешественникDe nada y cuidados....me alegro mucho de leer mucho del viaje.🫠

Еще 12 комментариев
    15 лайков