FindPenguins
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Christine und Christoph HermannsMittelamerika und KolumbienTraveler
    1Wem steht es besser - uns ?
    1Oder diesen zwei ? Die richtige Antwort kann über Freundschaften entscheiden 😜Die Statue des auferstandenen Jesus auf dem Weg zur ProzessionDie Herren in Tunikas und mit Kapiroten auf dem Kopf ebenfallsDie Willy- Jeeps warten auf FahrgästeMüssen es direkt so viele sein ?Unsere Dachwohnung aus der FerneNeue Reihenwohnhäuser passend zum DorfstilDer ja bunt istEin Kind liegt ,kunstvoll' auf dem SchmetterlingsmosaikDas ist KorbflechtkunstUnd das ,Wellblechkunst'Einfach den Sonntagnachmittag mit Blick in die Landschaft genießenUnd die ist schönSonntagabend ist auch mal Kneipe angesagtOder ein schickeres RestaurantFilandia hat uns super gefallen

Filandia (Tag 2)

April 5 in Colombia ⋅ 🌧 21 °C

Wir genießen den Ostersonntag in Filandia und laufen, bei heute etwas bescheidenerem Wetter, eine große Runde um und durch das schöne Dorf und schauen dem Feiertagsleben der Kolumbianer entspannt zu. Wie immer sind alle Geschäfte und Supermärkte auch heute geöffnet, da weiß man unsere Sonntagsruhe doch wieder zu schätzen.Read more

See translation
    Elke KRÄMER

TravelerOder diesen zwei ? Die richtige Antwort kann über Freundschaften entscheiden 😜😅😅

1wReply
    Marla Lange