• Day 6

House of Professor B.

August 3, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C

Die Schwarzwaldklinik 2.0.

Als wäre es gestern dass Udo mit seinem 1er Golf Cabrio die Auffahrt raufbrauste und gefühlt noch beim Fahren aus dem Auto sprang, weil er wieder irgendeine Schwester klargemacht hatte……
    oder, dass Klaus mit seinem legendären Audi V8 nach einer schweren OP im Schritttempo durch den knirschenden Kiesel rollte um dann Christa (alias Gabi das sprechende Pferd) gleichfalls zu Beichten dass seine echte Tochter hier in der Serie Schwester Elke später mal das Traumschiff gegen die Wand fahren wird - sich vorher aber noch von seinem Seriensohn Udo schnaxeln lässt damit dieser dann später ebenfalls auf dem Traumschiff anheuern kann.
    Fernsehgeschichte eben.

Das Haus war das Wohnhaus des Herrn Prof.Dr. und gemeinsam mit seiner Haushälterin Carsta Michaelis (R.i.P. Evelyn Hamann) wurden wir dort wöchentlich empfangen. Gedreht wurden hier lediglich Außenszenen- innen war es schon damals ein Museum.
    Wir schauen uns das an und ja, sehr gepflegt alles und gerne einen Besuch wert.

Dann geht’s weiter und langsam wird einem klar warum gerade Sascha Hehn regelmäßig drüber war- genau gegenüber wird das Tannenzäpfle gebraut- erklärt also vieles.