• La Maddalena Downtown

April 4 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C

Wie umrunden die Insel Stück für Stück. Es gibt schon nette Spots. Das Wasser ist glasklar und so arschkalt nicht wirklich.
    Wenn’s einen Ticken weniger Rippenbrüche gäbe, wäre ich baden gegangen. Isch schwöre! Im Sommer ist hier die Hölle los möchte ich meinen.
    Wir enden wieder in La Maddalena. Was auch immer das hier mal war- es ist ein echt netter Ort. Die Architektur geht deutlich weiter in Ihrer Bedeutung als dieses Palau auf dem „Festland“ mit 2 Vollgeschossen und zu vielen Parkplätzen.
    Das erinnert hier schon mehr an Côte d’Azur. Und wieso hat eine Insel die gefühlt 1/1000 seiner Hauptinsel ist, einen derart mondänen Ort? Die haben sogar mehr Fahrradfahrer als ganz Sardinien - an diesem Tag.
    Faktencheck:
    La Maddalena
    • Fläche: 20,1 km²
    • Bevölkerung: ca. 10.000
    Sardinien
    • Fläche: 24.090 km².
    • Bevölkerung: ca. 1,6 Mio.
    Zack, da läuft dieses Maddalena dem Sardinien mal schön den Rang ab.

Weiteres Highlight- der Espresso Martini ist brillant. Kinder sei Dank gibt’s nur einen.

Wir nehmen besser die Fähre zurück, kaufen ein wenig was ein und stellen das Auto in den Tiefen unserer Garage (Morgen muss ich da noch ein letztes Mal raus) ab. Und dann genießen wir den lauen Spätnachmittag in unserer Bar in Palau. Es endet mit Pasta für alle aus unseren Töpfen im Apartment. Dann geht ein wundervolle Tag zu Ende.