• Buona Pasqua

April 5 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C

Wir stehen etwas zerknautscht auf. Es war lange laut gestern Abend. Am „Piazza due Palme“ wurde live Musik vom Diskjockey präsentiert. Und das bis weit nach Mitternacht. Also Nix mit Musik undTanzverbot zum Ostersonntag. Der Piazza die Palme liegt halt genau vor unserer Wohnung. Wenn man genau zählt ist hier auch Nix „due“. Selbst wenn man nur die jeweils baugleichen Palmen zählt sind es mindestens 3. Naja, lassen wir mal so stehen.

Na jedenfalls Frohe Ostern - es ist Ostersonntag und heute verlassen wir den Norden hin zum Osten.
    Der schlängelige Asphalt in Richtung Olbia kostet die Kids viel Kraft. Kurz vor Olbia halten wir an einem Restaurant das wie eine Raststätte aussieht und wenigstens offen hat.
    Hier lassen wir uns ein wenig den Wind um die sonnigen Nasen wehen und hoffen, dass der kleine Würger von Liah nur ein Ausrutscher bleibt. Der Kaffee den die an so einer Raste servieren ist übrigens vom anderen Stern. Da kannste Jura, DeLonghi usw. gerne als Kaffeemaschinen nutzen - jede Tankstelle in Italien serviert einen bessern Kaffee und das für 1.10€. Es geht weiter……