• Pre Saison LaMarinella Check

April 8 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C

Das La Marinella liegt logistisch für uns am Besten und ist somit unser Lokal.
    Nun gut, die Nachbarn bauen noch und es scheint ohnehin nicht das schlechteste hier zu sein.
    Und es liefert wie immer gute Musik, entspannte Stimmung und diesen Blick auf Strand und Meer, der eigentlich schon alles rechtfertigt.
    Die Küche dagegen läuft noch im „Sommer kommt irgendwann“-Modus. Man merkt: Die Saison übt noch.

Draußen dasselbe Bild.
    Der Strand könnte einmal gründlich geharkt werden, einige Liegen hätten dringend einen neuen Bezug nötig – und man fragt sich leise: Wann wollen die das alles machen? Kommt hier noch ein Aufräumkommando vorbei oder „ist das dann einfach so“ im QSE Gefühl?

Immerhin: Wir werden inzwischen als Stammgäste wiedererkannt, und der Service funktioniert für uns erstaunlich runder als noch gestern. Vielleicht ist das die wahre Pre‑Saison‑Magie. Wir nehmen es wie es ist - einfach mal die Erwartungen runterfahren - es ist doch schön wie es ist.

Die Mäuse nehmen den Strand auseinander. Steine werden gesammelt und Handstand geübt. Wir haben alle unseren Spaß.

Dann geht’s „Heim“ und bald auch ins Bett- morgen geht’s in die Karibik 🤫