• entSPAnnter Morgen

March 16 in Dominican Republic ⋅ ☀️ 27 °C

Unseren letzten Tag lassen wir wirklich super ruhig und entspannt angehen. Wir sind gegen 9.00 Uhr beim Frühstück gewesen, wurden bisschen von einem Vogel belästigt, der sich nur von der Mitarbeiterin im Restaurant beeindruckt gezeigt hat und als er von ihr sein Frühstück (in Form von Pfannkuchen und Tomaten, lol) bekommen hat ist er dann auch abgezogen und hat uns in Ruhe essen lassen.
    Robin hat allerdings auch gekämpft wie ein Löwe um Angi (und das Frühstück, das allerdings nur zweitrangig!) zu beschützen.

Nach dem Frühstück sind wir dann mit dem Shuttle zum SPA gefahren. Robin trägt seinen ersten dominikanischen Haarschnitt und Angi hatte ein Facial und somit jetzt babyweiche Haut.

Auf dem Rückweg zum Zimmer haben wir dann noch beschlossen einen kurzen Umweg in die Bar Cappuccino zu gehen, denn nach dem Frühstück ist vor dem Snack zwischendurch. Hier haben wir uns einen Crêpe mit Nutella, Mango und Erdbeere geteilt und dazu (oder eher danach) je einen Vanille Frappé getrunken.
    Gleich werden wir uns für unseren letzten Beach Day wappnen und uns dann wieder brav in den Schatten legen.

Oh… und der Countdown zum Check In läuft bereits. Unser toxic trait der letzten Tage: Verfügbarkeit der Business Class Plätze auf unserem Rückflug prüfen.

Bis später!