• Lufthansa-Flug endet im Food Koma

8. juni, Forenede Stater ⋅ ☀️ 22 °C

Unser dreiwöchiges Abenteuer begann Montag um 04.00 Uhr mit dem Klingeln des Weckers. Unter normalen Umständen klingt das wie Tod und Verderben, wenn’s um Urlaub geht kann man mal ein Auge zudrücken.
    So sind wir also mit Sack und Pack, bzw. Koffern und Rucksack, das letzte Mal gemeinsam aus der Wohnung in Wien gegangen und zum Flughafen gefahren.
    Mit Austrian Airlines ging es dann erstmal nach Frankfurt, von wo aus es nach einem kleinen Layover mit einer 747 nach Los Angeles ging. In Business Class. What an experience, hallelujah!
    Unsere Flugbegleiterin Rosa hat uns während des 11,5 Stündigen Fluges mit so vielen Leckereien verwöhnt. Zur Vorspeise gab es Vitello Tonato und eine Räucherforelle, zur Hauptspeise zartes Rinderfilet und das Dessert - ein Erdbeer-Basilikum-Törtchen mit Rhabarber Crumble war ein Gedicht. Woooooowi. Und als wäre das nicht genug Essen gewesen gab es noch einen Kuchenservice, bei dem wir Schwarzwälder Kirschtorte und Butterkuchen mit Mascarponecreme genießen konnten. Der Eierlikör, der zum Kuchen serviert wurde, hatte ganz schön bums, haha.
    Ach, und als wäre das alles noch nicht genug - es gab auch noch Snacks bis eine Stunde vor Landung. Effektiv hieß das für uns also eine Currywurst und einen Falafel Wrap.

Wenn ihr also mal die Gelegenheit erhaltet mit der Lufthansa in der Business Class zu fliegen - macht es. Das Essen war wirklich ein Traum. Highly recommended!

Kurz vor der Landung gab es noch ein paar Sightseeing Tipps von unserer Purserin, die sich für die mitgebrachte Schoki bedankt hat. Wir sehen uns die nächsten Tage schon mit dem Fahrrad durch San Francisco fahren 😂