Angekommen in LA ging es flott durch den Einreiseprozess - das hat keine zwei Minuten gedauert, die einzigen beiden Fragen die uns gestellt wurden waren
- Business or Tourist?
- How long will you stay?
Also alles easy going, in Orlando wurden wir mehr durch die Mangel genommen. Am längsten hat das Warten auf unser Gepäck gedauert. Wir sind danach mit einem Shuttle Bus zur Taxi/Uber Station gefahren und wurden dann von einem Fahrer in etwa 45 Minuten in unser erstes Hotel für die kommenden zwei Nächte nach West Hollywood gebracht. Hier haben wir flott eingecheckt und uns dann für einen kurzen Powernap aufs Bett geworfen. Um nicht den ganzen Tag zu verschlafen haben wir uns dann aufgerafft und sind auf den Hollywood Boulevard gefahren, um dort den berühmten Walk of Fame zu sehen. Wir haben uns neben der Sterne noch das Chinese Theater von außen angesehen und sind ein wenig umher gelaufen. Vom Walk of Fame haben wir uns generell ein wenig mehr erhofft, aber man kann nicht immer alles super toll finden 😅. In großer Entfernung konnten wir auch schon das Hollywood Schild in den Hills sehen, das werden wir aber erst gegen Ende unserer Reise nochmal von näher betrachten.Læs mere