• Zion Nationalpark

20 Juni, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 29 °C

Den nächsten Tag haben wir dann im Zion Nationalpark verbracht. Wir sind morgens mit unserem Frühstück to go recht zeitig aufgebrochen um einen der ersten Shuttlebusse in den Park zu erwischen. Dort angekommen gab es schon eine relativ lange Schlange für den Eintritt in den Park selbst - die war allerdings nichts im Vergleich zur Warteschlange für den Shuttle innerhalb des Parks. Hier standen wir wirklich lange an, um von dort aus zu unserem Wanderweg zu fahren.
    Wir haben uns am Scoot Lookout Trail versucht - bei Angi blieb es allerdings beim
    Versuch 😂 der Muskelkater in den Waden hat den steilen Anstieg ab einem gewissen Punkt einfach nicht mehr zugelassen. So hatte sich dann ergeben, dass Angi wieder den Berg runterstieg und Robin hat den restlichen Anstieg alleine hinter sich gebracht - mit Erfolg. Oben angekommen am Aussichtspunkt wurde er mit einem schönen Ausblick über den Park belohnt. Als zusätzliche Belohnung gab es dann noch das mitgebrachte Frühstück auf dem Gipfel des Trails.
    Wieder unten angekommen fuhren wir dann zu zweit noch ein wenig mit dem Shuttle weiter, eine weitere Wanderung gab es an diesem Tag allerdings nicht mehr. Stattdessen ging es dann pünktlich zur starken Mittagshitze wieder zurück Richtung Hotel. Fürs Abendessen sind wir dann nochmal pro Weg etwa 50 Minuten in den nächsten größeren Ort gefahren und am Abend haben wir dann unseren Plan für den nächsten morgen vervollständigt :)
    Baca selengkapnya