• Lower Antelope Canyon

22. juni, Forenede Stater ⋅ ☀️ 26 °C

Den heutigen Tag haben wir vor allem damit verbracht den Antelope Canyon zu besuchen. Dieser ist unterteilt in den Lower und den Upper Antelope Canyon, beides sind separate Touren und man kann beide auch wirklich nur im Rahmen einer Tour besuchen.
    Mitnehmen in den Canyon darf man außer Handys, Kameras und Wasser in Plastikflaschen tatsächlich nichts. In den Canyon kommt man ein wenig abenteuerlich über diverse Treppen und Stufen, zum Teil relativ steil.
    Unser Tourguide Vanessa hat uns einige tolle Fotomotive gezeigt, die das „ungeschulte“ Auge vermutlich nie entdeckt hätte. Auch von uns hat sie immer wieder tolle Fotos gemacht und hat uns einige Fragen beantwortet und Hintergrundinfos erzählt. Beispielsweise über vergangene Überflutungen des Canyons. Die Info, dass sich unter Steinen und Treppen häufig Schlangen befinden hätte sie allerdings gern bis zum Ende für sich behalten können 😂
    Die Tour durch den Lower Canyon lohnt sich sehr - ich denke die Bilder sprechen für sich :)