• Upper Antelope Canyon

22 Juni, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 29 °C

Etwa zwei Stunden später ging es dann für uns in den Upper Antelope Canyon. Hier mussten wir erstmal mit einem Transferbus vom Touranbieter aus hergebracht werden. Unser Guide Mario hat dabei die wohl abenteuerlichste Fahrt aller Zeiten mit uns gemacht - wären wir nicht angeschnallt gewesen hätte es uns vermutlich wild durch den Bus geschossen. Teilweise hat es uns wirklich vom Sitz gehoben und wir wurden nur vom Gurt gehalten, ähnlich wie beim Disney Freefall Tower, falls den jemand von euch kennt 😂
    Im Canyon selbst war es im Vergleich zum Lower Canyon deutlich stärker gefüllt. Zuvor waren wir mit 7 Personen unterwegs, nun war wirklich Gruppe an Gruppe - liegt vermutlich daran, dass der Upper Canyon ohne Abenteuer entdeckt werden kann, es sind keine steilen Treppen o.ä. notwendig, alles ist ebenerdig und deutlich breiter.
    Am Ende der Tour hat Mario dann noch auf einer traditionellen Flöte gespielt, bevor wir bergaufwärts durch die Wüste um den Canyon laufen mussten, um zurück zum Bus zu kommen.
    Besser gefallen hat uns auf jeden Fall der Lower Antelope Canyon (und dazu war er auch noch deutlich günstiger 😂)
    Baca selengkapnya