Let's Go

Da ich der wohl schlauste Mensch der Erde bin, ist mir im Bus zum Bahnhof direkt eingefallen, dass mein Pilgerausweis noch auf meinem Schreibtisch liegt. Schön dass ich die besten Mitbewohner hab undLue lisää
Brüssel

Moin. Da wir beide ein hartes Leben haben und viel aushalten müssen (Johanna leidet immer noch unter ihrem Kater von vorgestern, Philine unter dem von gestern & außerdem beklagt sie sich bereitsLue lisää
Hamburg Flughafen

Nach einer angenehmer Anreise mit dem Kieliuis sind wir dann drei Stunden vor Abflug am Hamburger Flughafen angekommen. Wir vertrieben uns die Zeit mit angeregten Gesprächen über die doch wirklichLue lisää
Porto Flughafen

Garden House Hostel Porto

Nachdem wir erstmal völlig verwirrt waren, weil
unsere Handys verschiedene Uhrzeiten anzeigten, haben wir dann irgendwann gemerkt, dass es wohl eine Zeitverschiebung geben muss. Well. Ansonsten habenLue lisää
Lavra - Orbitur Camping

Moin, es gibt Neues von den Almans. Nach einem netten Frühstück im Hostel ging es heute Morgen gegen 10 Uhr los. Wir liefen zur Kathedrale in Porto um uns den ersten Stempel abzuholen. Dann habenLue lisää
Pause mit Thunfisch Nudeln und Salat

13km bisher, sind jetzt auf der Inlandsroute
Sao Pedro de Rates

Nach 25,8km sind wie in einer Herberge in São Petro de Rates angekommen. Leider waren alle Zimmer belegt. Müssen jetzt auf Matratzen im Museum schlafen, ist aber eigentlich recht entspannt. HeuteLue lisää
Erste Pause

Losgelaufen um 6:40, jetzt bei 7km, kein einziges Café etc gefunden, essen jetzt Äpfel und Kekse und vermissen den Kaffee
Portela de Tamel

Heute war es SEHR anstrengend. Wir sind 1. fast verhungert (hatten nur noch 2 Äpfel und ne Packung Kekse und irgendwie kam kein Supermarkt), 2. war es der bisher heißeste Tag und 3. auch derLue lisää
Mehr Fotos

Frühstückspause

7:00 Abmarsch, 7km, 2 Stück Pizza von gestern für jeden zum Frühstück
Pause Nummer 2

19km. Heute wird gesprintet. Wir überholen jeden anderen Pilger und sind jetzt die ersten. Maschinen einfach. Noch 5,9km bis zur Herberge. Wird ein Nachmittag mit viel Freizeit.
Ponte de Lima

Als wir heute Mittag fröhlich an der Herberge ankamen, stellte sich heraus, dass diese erst um 15:00 Uhr aufmacht, es war gerade mal 12:30 Uhr. Wir vertrieben uns das Warten dann mit Kniffel, 10.000Lue lisää

5/20km 😁
Rubiães

Moin. Heute gings um 6:45 los, wir waren wieder sehr schnell, verbrachten eine Kaffeepause mit André und seiner Freundin (wissen leider nicht wie sie heißt) aus Hannover und dann ging’s den bisherLue lisää
Kaffeepause

10,99km durch den Regen bisher, heute geht’s nach Spanien!
Tui

Moin. Wir befinden uns jetzt wieder in der gewohnten Zeitzone und wahrscheinlich ist es auch der extreme Jetlag, der dazu führte, dass wir grad nach der Dusche dringend erstmal ne Stunde schlafenLue lisää
Grenzfotos

7km, Pause mit André und seiner Freundin
Mos

Wir sind gestern nach ca 24km in Mos angekommen. Bis auf wenige Schauer war das Wetter zum Glück wieder richtig gut. Wir waren auch mal wieder flott unterwegs - die ersten 2 stunden saßen wir zuLue lisää
Kaffeepause

13km bisher. Wir wandern heute mit Johanna aus Stralsund. Johannes läuft alleine. Er muss nach dem Abend mit uns Mädels gestern heute erstmal „seine Batterien aufladen“. Wir 3 können esLue lisää
Pontevedra

Nach unserer 13km Pause sind wir tatsächlich bis zur Herberge durchmarschiert und zwar wirklich sehr schnell. Allerdings ist Johannes in der Pause dazugestoßen und dann ging’s zu viert weiter. AlsLue lisää
Frühstück

Mit Burger und Cola und Omelette und Johanna und Johannes nach 11km
Caldas de Reis

23km. Irgendwie überhaupt keine Fotos gemacht heute, waren alle noch etwas platt von den 5 Flaschen Wein gestern Abend. Dafür hatten wir einen echt netten Abend mit Trevor aus Südafrika und RosaLue lisää