• Saturday Night Market und Schlange

August 12, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C

Heute haben wir den Tag mal wieder entspannt begonnen. Wir haben zwei Liegen am Meer ergattert und uns einen leckeren Mango Shake gegönnt. Hier kann man einfach richtig gut relaxen. Am Abend nach dem wir uns fertig gemacht haben ging es zum bekannten „Saturday Night Market“. Ein richtig cooler Nachtmarkt mit einer riesigen Auswahl an Streetfood, Kleidung, Schmuck und sonstigen. Julia und ich haben ein paar verschiedene Dinge probiert und Julia hat das erste mal Mangosteen und die Orang-Utan Frucht probiert (ich weiß nicht genau wie sie heißt, aber im Dschungel haben wir sie so genannt). Der Nachtmarkt war auf jeden Fall richtig cool. Danach wollten wir noch ein bisschen die Gegend erkunden und in eine Bar gehen. Plötzlich lag mitten auf dem Fußweg eine Schlange, die aus einem Gully kam. Wir sind fast drauf getreten! Wir haben geschrien, das sogar zwei Rollerfahrer angehalten haben. Julia ist auf die Straße gerannt. Wir hatten so ein Herzklopfen. Ich habe den Leuten nach mir auch bescheid gegeben, die waren sehr dankbar. Dann kam aber ein Thailänder, der die Schlange mit seiner Whiskyflasche zurück in den Gully geschoben hat - die Einheimischen wissen wie es geht. Lange haben wir noch unseren Schock überwinden müssen. Es war eine Indochinesische Rattenschlange, sie ist wohl nicht giftig, kann aber total schnell sein. Sie hat sich zum Glück nicht bewegt. Nach dem Schock ging es noch auf zwei Bier in einen Irish Pub mit live Musik.Read more