• Riesenschildkröten 🐢🫶

August 14, 2023 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C

Gestern haben wir unglaublich große Schildkröten gesehen, so große habe ich noch nie in meinem Leben gesehen. Es fing an, dass wir uns am Morgen jeder einen Roller gemietet haben und zur Shark Bay gefahren sind. Dort hieß es dann, das es ein toller Ort zum schnorcheln 🤿 ist. Für jeweils 200 Baht (5€) haben wir uns dann eine Schnorchelausrüstung ausgeliehen. Die Korallen waren ganz schön groß und nah zur Wasseroberfläche, so das ich mir direkt wieder ne Blessur zugezogen habe 🙈. Aber als wir ein bisschen weiter rausgeschwommen sind war sie da, eine Riesen große Schildkröte direkt unter uns. Julia musste in der Taucherbrille weinen, so gerührt war sie. Und es war nicht die einzige, ein paar Meter weiter war schon die nächste - Wahnsinn! Wir haben garnicht damit gerechnet, da der Typ von der Bar meinte, mit etwas Glück würden wir eine Schildkröte sehen. Nach dem Schnorcheln gab es natürlich noch nen leckeren Shake und ein bisschen Pause. Danach wollten wir noch zu einem anderen Spot fahren und wir haben schon gemerkt, es wird hügelig. Als wir links abbiegen wollten, war es plötzlich richtig steil und ich habe dann auch nach ein paar Meter rechts angehalten und zu Julia gesagt, das wir lieber umdrehen sollten. Und dann… 🙈 beim drehen ist Julia der Roller hingefallen, es ist alles gut, ein leichter blauer Fleck, aber der Schock ist erstmal da. Es kam sofort eine Frau die uns auch Wasser gebracht hat (dankbar für die vielen hilfsbereiten Menschen). Es war zu dem Zeitpunkt auch unglaublich heiß. Wir haben uns dann entschieden, zum Hotel zurück zu fahren und das mit dem Roller fahren einfach zu lassen. Ich habe Julias Roller dann noch die Steigung hoch gefahren und wir sind auch wieder heile am Hotel angekommen 😅 den Rest des Tages haben wir dann nur noch am Hotel gechillt und zum Abend ging es noch auf eine Rooftop Hostelbar und ich hatte das schärfste Redcurry ever, mein Mund hat so gebrannt 🔥 danach gab es noch ein Roti (Crêpes) von der Straße 🥰Read more