• Chichen Itza 🏛️

3 Februari, Mexico ⋅ ☀️ 23 °C

Guten Morgen aus Mérida! Wir sind gut angekommen nach einer langen Busfahrt. Gestern haben wir eines der 7. Weltwunder gesehen 🤩
    Chichen Itza ist eine der beeindruckendsten Maya-Stätten in Mexiko und ein UNESCO-Weltkulturerbe. Besonders berühmt ist die Kukulcán-Pyramide, die während der Tagundnachtgleiche ein faszinierendes Schattenspiel zeigt. Die antike Stadt war einst ein religiöses und politisches Zentrum.
    Wir haben eine Tour mit einem tollen Guide gehabt und ich glaube für uns alle war die Maya-Stätte sehr beeindruckend. Danach sind wir ganz schön lange Auto gefahren und haben eine kleine cenoten Tour gemacht. Jeder von uns hat ein Fahrrad bekommen und wir konnten insgesamt 3 Cenoten sehen. Die letzte Cenote war die schönste 😍 nach den Cenoten ging es ins Hotel, schnell frisch machen und los in die Stadt. Wir haben uns das erste mal geteilt, denn Luis (unser Guide) hat eine streetfood Ecke rausgesuchte, die Hälfte hat direkt gesagt „nein!“ , das war aber nicht schlimm. Ich bin natürlich beim Streetfood geblieben 🙃 am Ende haben wir uns aber alle noch in einer wunderschönen Bar wieder getroffen und es gab Tequila und Magharita. 🍸
    Baca lagi