Britti reist in die Ferne ✈️
January 29 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Endlich startet meine Reise nach Mexiko 🇲🇽 heute morgen bin ich ganz früh aufgestanden und wurde von Caro zum Duisburger HBF gebracht - super lieb! Die Anreise mit dem Zug zum FrankfurtRead more
Cancun - Beach, Margharita und Tacos
January 30 in Mexico ⋅ 🌬 25 °C
Gute Nacht ihr Lieben. Wow ich hatte einen ziemlich ereignisreichen Tag! Aber mal von vorne angefangen. Ich bin gestern Abend gut in Cancun nach 12 (elendig langen) Stunden gelandet und habe es easyRead more
Guacamole und Biketrip
January 31 in Mexico ⋅ 🌬 28 °C
Heute habe ich den Tag mit Yoga gestartet. Treffpunkt war der Rooftop einer Hotelbar, es war ein wunderschöner warmer Wind und das Yoga war sehr entspannt und hat wirklich Spaß gemacht. Nach demRead more
WeRoad Gruppe
February 1 in Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Gestern habe ich den Tag ganz gemütlich gestartet und bin zum Mercado 28 gefahren, um schon mal ein paar Souvenirs abzuchecken. Ich war gefühlt die einzige Touristin und wurde von jeder EckeRead more
Krokodile & Cenote 🐊🦩
February 2 in Mexico ⋅ ☁️ 27 °C
Gute Nacht bzw. Guten Morgen ihr Lieben, ganz liebe Grüße aus dem wunderbaren Mexiko. Mir geht es sehr gut und ich erlebe total viel, gesundheitlich bin ich auch top fit 💪 wir haben heute MorgenRead more
Chichen Itza 🏛️
February 3 in Mexico ⋅ ☀️ 23 °C
Guten Morgen aus Mérida! Wir sind gut angekommen nach einer langen Busfahrt. Gestern haben wir eines der 7. Weltwunder gesehen 🤩
Chichen Itza ist eine der beeindruckendsten Maya-Stätten inRead more
Merida
February 4 in Mexico ⋅ ☀️ 23 °C
Ola aus Mexiko! Wir sind in Mérida (bzw. es geht grade weiter auf unserer Reise).
Mérida ist so ein wunderschöner Ort mit den wunderschönsten Restaurants, die wirklich traumhaft schön sindRead more
Uxmal & Karaokeparty
February 5 in Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Gestern haben wir einen Ausflug nach Uxmal gemacht zu einem wunderschönen Maya Tempel.🛕
Uxmal ist eine beeindruckende Maya-Ruine in Mexiko, bekannt für ihre Architektur im Puuc-Stil. Die StätteRead more
🌿✨ Eintauchen in die spirituelle Welt
February 6 in Mexico ⋅ ☀️ 32 °C
Heute habe ich eine unglaublich kraftvolle Erfahrung gemacht: eine Temazcal-Zeremonie in Mexiko. 🌱💫 Dieser traditionelle rituelle Dampfbadritual hat nicht nur meinen Körper gereinigt, sondernRead more
Blaue Lagune in Bacalan
February 7 in Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Hallo aus Mexiko. Die letzten 2 Tage waren wir in Bacalan. Ein richtig cooler Ort mit einer tollen blauen Lagune. Ihr müsst es euch ungefähr so vorstellen: Es gibt ganz viele kaputte Straßen undRead more
Tulum / Playa del Carmen 🌴
February 8 in Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Liebe Grüße von der Sonnenseite ☀️ gestern sind wir nach Tulum gefahren . Tulum ist ein bisschen Hippie und hat wunderschöne Strände. Sehr viele Fotos habe ich nicht gemacht, aber es gibtRead more
Playa del Carmen ☀️🌊
February 9 in Mexico ⋅ ☀️ 28 °C
Die letzten Tage mit der Gruppe kommen auf uns zu. Ich bin mittlerweile auch ganz schön müde, da wir natürlich immer früh aufstehen und lange feiern 😅
Wir hatten gestern eine Tsunami WarnungRead more
Isla Mujeres
February 10 in Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind auf Isla Mujeres angekommen 🏝️ die Insel ist wunderschön 💕
Mit dem Golfcart haben wir die Insel entdeckt, insgesamt hatten wir 4 Autos. Es war sooo cool und bot ein richtigesRead more
Schnorcheln & Beach ☀️🏝️
February 11 in Mexico ⋅ 🌬 27 °C
Ein wunderschönen Tag auf Isla Mujeres. Das Wetter ist übrigens mega stabil seit Wochen ☀️ wir haben gestern den Tag mit Schnorcheln gestartet.
„Das MUSA (Museo Subacuático de Arte) ist einRead more
Coco Bongo
February 12 in Mexico ⋅ 🌬 27 °C
Ich habe einen ganz schönen Kater von gestern Nacht, daher schreibe ich nicht sehr viel. Ich bin grade in meinem wunderschönen Hotel auf Isla Mujeres angekommen und habe die FährüberfahrtRead more
Krank auf Isla Mujeres 🤧
February 13 in Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Ich bin wieder zurück auf Isla Mujeres und bin leider krank geworden, habe mir eine fette Erkältung zugezogen, so nervig. Jetzt hänge ich hier im Beachclub und versuche die Erkältung loszuwerden,Read more
Abschlussgedanken
February 15 in Mexico ⋅ ☁️ 26 °C
Nach 2 Wochen Mexikoreise sitze ich nun alleine, leider erkältet und krank an einem Steg, da mir die Musik im Restaurant zu laut ist. Es ist mittlerweile dunkel und ich höre die Technomusik undRead more

Traveler
Erstmal Bierchen 🍺😜 gute Reise Pritti 💋😄