• Uxmal & Karaokeparty

5 de febrero, Mexico ⋅ ☀️ 29 °C

Gestern haben wir einen Ausflug nach Uxmal gemacht zu einem wunderschönen Maya Tempel.🛕
    Uxmal ist eine beeindruckende Maya-Ruine in Mexiko, bekannt für ihre Architektur im Puuc-Stil. Die Stätte umfasst markante Bauwerke wie die Pyramide des Zauberers und gehört zum UNESCO-Weltkulturerbe.
    Wir hatten einen tollen Guide dabei. Ein Mexikaner, der seit 2 Jahren deutsch spricht und unglaublich gut die deutsche Sprache beherrscht. Ich finde es immer beeindruckend wie sehr Motivation (in diesem Sinne natürlich das Geld verdienen, dazu befähigt so schnell etwas zu können.)
    Nach der Tour haben wir uns mit dem anderen Teil der Gruppe getroffen. Die andere Gruppe ist zu einem Schokoladenworkshop gegangen. Es gab lecker Mittagessen und nach dem Nachtisch einen gemischter Tequila mit einer kleinen Show ( Schaut euch das Video an! 😂) nach dem Essen ging es noch ein paar Stunden weiter, bis wir in Campeche angekommen sind. Es gab vorab eine kleine süße Poolparty und Britta Mama hat Bier besorgt. Wir haben total viel Spaß gehabt. Frisch gemacht ging es zum Abendessen, in dem Laden gab es für uns einen extra Raum zum Karaoke singen. Die Boxen und das Mikrofon waren mit YouTube verbunden. Der Raum war wunderschön eingerichtet (also dekorieren können die Mexikaner*innen). Nach der Karaokebar hatten ein paar von uns immer noch nicht genug und wir sind noch in eine Bar gegangen, wo man sehr schön draußen sitzen konnten. Wir haben dort eine andere Weroad Gruppe aus Italien getroffen , die waren auch alle total nett und wir haben noch ein paar Bier und Tequilas getrunken . Es war ein wundervoller Abend 🍸