• Ponta Delgada

September 6 in Portugal ⋅ 🌬 22 °C

Angekommen auf der Blumeninsel. Heute Morgen bin ich sehr früh aufgestanden, um meinen Flug um 06:25 nicht zu verpassen und wurde zum Flughafen gebracht. Nach 4 1/2 Stunden Flug habe ich sie endlich gesehen.. eine von den vielen Inseln der Azoren: Sao Miguel. Vom Hinweg bis zum Hotel war alles sehr einfach und mein Gefühl war sofort: Ich liebes es hier! Ich habe erstmal nur die Alstadt gesehen, aber es gibt mir total Teneriffa/ Lissabon mixed vibes.. wunderschön. Als erstes habe ich mir den Hafen angeschaut, der mich tatsächlich an Hamburg ein wenig erinnert hat . Es gibt hier eine tolle Promenade, die am Wasser entlang führt. Angekommen an einem Abschnitt, wo man schwimmen konnte. Quasi eine Leiter die in das Meer führt, da möchte ich unbedingt hin will. So etwas habe ich schon mal auf Teneriffa gesehen. Ich glaube so etwas gibt es eher an felsigen Orten.
    Zum Mittag habe ich mir etwas warmes in einem Supermarkt gekauft und bin dann noch durch ein paar Geschäfte und zurück zum Hotel. Im Hotel angekommen, war mein Zimmer noch nicht Ready, also gab es eine Erfrischung im Pool. Dort habe ich Milli aus UK kennengelernt und wir haben lange gequatscht und sind geschwommen. Nach dem Sonnen am Pool (bin echt überrascht, dachte es wäre nicht so warm) ging es unter die Dusche und nochmal zum Hafen, einen leckeren Aperol am Hafen trinken und der krönende Abschluss .. ohne Witz.. eine wenn nicht die beste Pizza in meinem Leben! Ich kann es nicht erklären, aber es gab Zutaten, die waren unfassbar, so das ich sie ewig hätte genießen können. Achso, ja ! Aperol wieder im Angebot für 6,50€ man bin ich ein Glückspilz.. so Achja es gab auch noch ne geile Pina Colada in einer richtigen Ananas 💕 .. jetzt muss ich aber mal Schluss machen - morgen mache ich eine Wal-und Delfintour🐋