Ponta Delgada
6 Eylül, Portekiz ⋅ 🌬 22 °C
Angekommen auf der Blumeninsel. Heute Morgen bin ich sehr früh aufgestanden, um meinen Flug um 06:25 nicht zu verpassen und wurde zum Flughafen gebracht. Nach 4 1/2 Stunden Flug habe ich sie endlichOkumaya devam et
Wal-und Delfintour, Meer & Wandern
7 Eylül, Portekiz ⋅ ⛅ 19 °C
Was für ein ereignisreicher Tag. Ich habe den Tag ganz früh gestartet mit einer Wal-und Delfintour. Da ich jetzt einige Touren in der Vergangenheit hinter mir habe und diesmal alles richtig machenOkumaya devam et
Canyoning & new Friends
8 Eylül, Portekiz ⋅ ⛅ 19 °C
Hello von den Azoren, mit einem Hangover.. deswegen schreibe ich auch erst so spät 😂aber nochmal zurück ..Gestern Morgen hat es mich auf die östliche Seite der Insel verschlagen. Ich habe eineOkumaya devam et
Furnas
10 Eylül, Portekiz ⋅ ☀️ 21 °C
Heute war ich in Furnas. Der Tag hat mit heißen Quellen gestartet. Das war so entspannend, danach hieß es Cozido essen. Das ist ein traditionelles Essen in Furnas, welches im Boden des VulkansOkumaya devam et
Sete Citades & das verlassene Hotel
11 Eylül, Portekiz ⋅ ⛅ 22 °C
Heute wer der Tag ein wenig verregnetet und bewölkter, aber kein Problem. Ich habe heute morgen entspannt gefrühstückt und bin dann zur Ausblicksplattform Sete Citades, dass ist hier das HighlightOkumaya devam et
Baden zwischen Lava und Atlantik🔥
12 Eylül, Portekiz ⋅ ⛅ 22 °C
Hey ihr Lieben, das war heute mein letzter Tag auf den Azoren, in Sao Miguel. Ich war heute Morgen erstmal an den geothermalen Quellen, das war schon lange mein Wunsch 😍 Es war wirklich besondersOkumaya devam et