• Harry Reid - wir sind gelandet

27 kwietnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 23 °C

Las Vegas International Airport, hier gibt es vor allem weite Wege und deshalb organisieren wir zunächst einen Fahrer für Gepäck und Karl. Sein Herz ist seit längerem aus dem Takt gekommen und an die Höhe hier muss er sich erstmal gewöhnen.
    Aber bevor wir das Auto abholen, muss ich erstmal erstaunt gucken 🤣. Ich bin tatsächlich in der Spiel- und Heiratshölle (beides werde ich hier nicht ausprobieren) Las Vegas gelandet. Erstmal sacken lassen, dass mich Spielautomaten bis in die Toiletten begleiten, dass schon hier am Airport die Menschen sitzen und spielen.
    Nun aber los, der freundliche Service-Man ist angerollt. Er bringt uns bis zur Busstation, wo wir den Fahrer der Autovermietung erwarten.
    Es sei hier schon mal verraten, dass der weiße, sehr bequeme, geliehene SUV sündhaft teuer war. Zunächst günstig über Priceline gebucht, stellt sich heraus: Offroadfahrten, ein zweiter Fahrer, die Versicherung, die Benutzung von Toll-Roads u.s.w. kosten richtig Geld. Damit haben wir nicht gerechnet ... aber zu Fuß gehen ist auch keine Option 🤷‍♀️
    Czytaj więcej