Orlando int. Airport

Schnell gepackt, schnell das Auto abgegeben, rein in den Shuttle und ab gehts. Karl hat alles gut organisiert. Zugegeben geht mir das alles ein bisschen zu schnell, auch wenn ich mich als spontanenLeggi altro
Ein ruhiger Flug von Ost nach West. Zwischenlandung in Houston; ich mag Flughäfen, wenn ich Zeit genug habe. Das bunte Treiben, die Läden sogar die Toiletten sind immer spannend. Es riecht nachLeggi altro
Las Vegas International Airport, hier gibt es vor allem weite Wege und deshalb organisieren wir zunächst einen Fahrer für Gepäck und Karl. Sein Herz ist seit längerem aus dem Takt gekommen und anLeggi altro
Unsere erste Nacht verbringen wir nicht in der Stadt, sondern machen uns sofort auf den Weg nach St. George, welches schon im Bundesstaat Utah liegt.
Am Trump-Tower und einigen imposanten GebäudenLeggi altro
Ich befürchte, dass mir die Superlative für die Schönheit der Natur hier endgültig ausgehen. Faszination trifft es am besten ... staunen, Sprachlosigkeit, glücklich sein, genießen, innehalten,Leggi altro
Pipe Spring erzählt die gelebte Geschichte um den Kampf von Land und Wasser. Das Gebiet befindet sich in Arizona, besiedelt durch Indianer und Mormonen.
Die Indianer nutzen das vorhandene Wasser derLeggi altro
Der Forst umschließt den Grand Canyon nördlich und südlich und erreicht im Norden eine Höhe von 2800 Metern. Er gehört zum Bundesstaat Arizona.
Die Wälder sind teilweise mit gespenstischLeggi altro
Bis hierhin haben wir uns auf 2400m hochgeschraubt, 45 Meilen = ca. 71 km von der Nord-Kante (North Rim) des Grand Canyon entfernt liegt diese ruhige, 1923 gegründete Unterkunft. Eingebettet in weiteLeggi altro
Wir fahren weiter entlang des Highways 89A und kreuzen den Colorado-River auf der gut 142m hohen Navajo Bridge, natürlich nicht ohne einen Stopp einzulegen. Die alte Brücke wurde 1929 in BetriebLeggi altro
Über den Highway 89A, zwischen Jacob Lake, entlang des Marble Canyon hat man einen großartigen Blick auf die Vermilion Cliffs.
Im 19. Jhd. wurde die wichtigen Route von Utah nach Arizona vonLeggi altro
Wolfgang und Heidi