• Boulder City

2 Mei 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 22 °C

Boulder City wurde errichtet, um als Siedlung für die Arbeiter zu dienen, die den Hoover Dam bauten. Eine, vom Landschaftsarchitekten Saco Rienk DeBoer geplante Stadt. Alkohol, die Mitgliedschaft in Gewerkschaften und Glücksspiele jeglicher Art waren nicht erlaubt. Boulder City wurde offiziell als Stadt am 4. Januar 1960 anerkannt und es wurde ein Bürgermeister ernannt. Die Satzung der Stadt, verbietet das Glücksspiel innerhalb der Stadtgrenzen; diese Regelung existiert noch immer und Boulder City ist damit neben Panaca die einzige weitere Lokalität in Nevada, in der Glücksspiele illegal sind. Der Verkauf von Alkohol wurde ab 1969 zugelassen.
    Seit 2006 zieren über 30 Skulpturen die Stadt, sie erzählen Geschichten und ehren besondere Menschen.
    Wir sind auf der Suche nach Frühstück und werden in einem Southwest Diner fündig. Ich bestelle Pancakes mit allem was dazu gehört 😅. Was dann kommt haut den besten Esser um und ist von mir nicht zu schaffen.
    Das ist mein erster und vermutlich letzter Versuch original Pancakes zu verspeisen. Ich bleibe wohl bei Cerialien, Haferbrei und Obst. Was mir ja wirklich gut in diesem Land gefällt, ist die Möglichkeit einen Kaffee-refill zu bestellen, nicht überall, aber sehr häufig.
    Nun noch schnell zur Post, denn die Postkarten, ja ich habe tatsächlich welche geschrieben 😉, müssen heute noch weg. Wahrscheinlich bin ich eher wieder in Deutschland als meine Post.
    Baca lagi