Anreise ab Hamburg

Riga, unser erster Stopp, empfing uns mit Regen und Kälte. Die Organisation war perfekt, wir wurden direkt abgeholt, bekamen ein heißes Getränk und machten eine Busfahrt zu unserem Hotel
Bellevue.Read more
Bellevue.Read more
Unser erstes Ziel ist Riga. Die Stadt überrascht mit grandioser Architektur. Ca. 800 Häuser findet man allein im Jugendstil. Die Jugendstilarchitektur konzentriert sich hauptsächlich im StadtteilRead more
Der Stadtrundgang von Riga ist unbedingt lohnenswert. Die alte Hanse Stadt aus dem 1200 Jhdt. ist das politische, wirtschaftliche und kulturelle Zentrum des Landes. Eine lange Geschichte mit immerRead more
Der 149m hohe Gediminas-Turm ist der einzige erhaltene Eckturm der Oberen Burg. Er liegt auf einem Hügel nahe der Neris und kann über einen Wanderweg und Treppen gut erreicht werden. Es führtRead more
Das Kloster liegt an der aufgestauten Memel, die hier Kaunasser Meer heißt. Es ist ein Barockgebäude mit rot-schwarzen Marmorsäulen und einer ebenso imposanten Marmorkuppel. Auch das Kloster hatRead more
Eine absolute Empfehlung ist das Hotel. Große, moderne Zimmer, eine abwechslungsreiche Küche, ein wunderschöner Garten und die zentrale Lage direkt vor den Toren der Stadt.
Wir verbrachten hier 4Read more