Castelo de Silves

Kleine Stadt mit großer Burg. Die Geschichte dieser ältesten Stadt der Algarve, etwa 1000 v. Ch. ist enorm
Wir quälen uns bei 31° den steilen Berg hinauf. Eintritt 1,40 € p. P. - das kostet beiLäs mer
In Loulé wollte ich in erster Linie die Markthalle anschauen. Das taten wir dann auch; leider findet der Markt immer nur Samstags statt. Das Gebäude ist jedoch allein schon sehenswert und überLäs mer
Eine kleine Wellnes Oase abseits der Hektik. Zu schade nur für eine Nacht ... Aber wir haben alles "mitgenommen".
Karl gönnte sich tatsächlich eine Thai- Massage 🤩.
Sevilla enttäuscht mich nicht. Bereits zum 3. Mal besuche ich diese lebensfrohe, bunte Stadt und ich werde ihrer nicht müde.
Die vielen Gassen, historischen Gebäude und auch die moderne Kunst...Läs mer
Auf dem Weg nach Lagos haben wir dieses kleine Dorf besucht, welches wie ein Vogelnest am Berg klebt. Karl hat sich "verliebt" und beschlossen, auf dem Rückweg hier zu übernachten. Nun sind wirLäs mer
Wir sind die Bergstraße mit dem Auto gefahren und hin und wieder ausgestiegen. Es waren haufenweise Rennradfahrer unterwegs, die meinen absoluten Respekt haben. Auch Motorradfahrer warenLäs mer
Eines der weißen Bergdörfer, welches im gleichnamigen Naturpark Sierra de la Grazalema liegt. Es gibt wohl keine ebene Straße in diesem besonderen Ort. Wir sind überrascht einen tollen, belebtenLäs mer
Wir fahren durch die Sierra de Grazalema über spektakuläre Straßen. Unser Endziel heute die ursprüngliche Stadt Jerez de la Frontera.
Jerez' Altstadt umgibt den Alcázar de Jerez, eine im 11.Läs mer
Nach der langen Reise durch die Bergwelt Spaniens entspannen wir uns bei einem Bad im Meer und einer kleinen Mahlzeit in der Strandbar.
Ruckzuck sind 12 Tage vorbei, gerade dann, wenn es vielfältige Erlebnisse gab. Ein Abschied vom Meer muss heute noch sein. Das Mittelmeer kocht fast über bei dem Wind. Das tut gut, denn die HitzeLäs mer